• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как угнать дедик после взлома ?

Kиt

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Я вошёл в дедик. Теперь как мне создать новою учётку. Тоесть нового пользователя. Кто знает плиз напишите статью или обьясните как это сделать. Тоесть мне надо сделать чтобы я подключался не через сплоит а через подключение к удалёному рабочему столу.

Операционная система какая?
А вообще для Windows XP/2k3 (насчет первой точно, насчет 2003 не уверен):

Control Panel => System Properties => Вкладка "Remote" => Группа "Remote Desktop" => поставить флажок "Allow users to connect remotely to this computer",
далее нажать Select Remote Users, нажать Add, создать таким образом новую учетку для входа по RDC и везде нажать OK.

Короче слей туда RAdmin и пользуй его... Гемора будет меньше... Просто "Удалённый рабочий стол" поднимает некислый трафик при поганой функциональности. И он будет выкидывать удалённого пользователя, так что попалишься как пить дать!

б**, народ, нету у него них*я, он просто хочет научиться ломать компы под виндой которые вертяться, он даже не подазревает как это делать...

З.Ы. закройте тему. ИМХО это рассадник для флейма.

ammok
б**, народ, нету у него них*я, он просто хочет научиться ломать компы под виндой которые вертяться, он даже не подазревает как это делать...

З.Ы. закройте тему. ИМХО это рассадник для флейма.
я бы попросил воздержаться от субъективных комментариев.

Кстати я ему дал дедик но он мне несделал учётку т.к говорит дедик затроянен и он его попробывать сделать сегодня. Это чтобы вы поверили что у меня дед есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх