• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запрос -Бот для sunpump.meme

Stimul007

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Привет, братцы✊ Ищу бота, спамера для автоматической публикации комментариев в мемкоинах. Если у кого-то есть готовое решение или предложения по созданию, буду благодарен, если сможете поделиться или подсказать, на какую сумму можно рассчитывать за такую разработку. Интересует максимально автоматизированный процесс. Рассмотрю любые варианты, желательно в дар. Заранее спасибо!

Мне
Привет. Опиши пожалуйста подробнее что тебе нужно. Для чего бот, что он должен публиковать. Непонятно =)
Мне нужен спамер, под всех мемкоинов , чтоб писал сообщения.
Screenshot_2024-09-07-07-24-55-796_com.tronlinkpro.wallet-edit.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотрел. Вроде ничего сложного, могу попробовать такое консольно на питоне реализовать. Но как время будет, потом в разделе питон выложу если получится.
Ну а так если сам сможешь закодить алгоритм примерно такой: Сначала парсишь или вписываешь (например в .txt) все ссылки на странице твоих лол коинов в массив (список на питухоне), потом циклом идешь по этим ссылками тем же силениумом, находишь форму где нужно постить нужное тебе сообщение и передаешь его в эту форму, жмешь кнопку submit на каждой итерации цикла (всё это можно сделать селениумом).

Последнее редактирование:
Предупреждаю. Это не торговый раздел, а тематический. Прошу исключить коммерцию. Для торговли есть соответствующие разделы (вносите депозит, открывайте сервис и торгуйте).

Привет. Опиши пожалуйста подробнее что тебе нужно. Для чего бот, что он должен публиковать. Непонятно =)
Мне нужен бот для автоматического спама в новых мемконах, что не понятно?

Привет.
Сколько готов заплатить?

Просто люди не сидят тут в твоих мемкоинах и не понимают, что есть сайт на котором публикуют мемкоины и там можно оставлять комментарии со спамом на странице какого-нибудь коина-токена

Например:

45п345п435п.png

Вот я так твое задание понял.

Последнее редактирование:
потом циклом идешь по этим ссылками тем же силениумом, находишь форму где нужно постить нужное тебе сообщение и передаешь его в эту форму, жмешь кнопку submit на каждой итерации цикла (всё это можно сделать селениумом).
Да, там нужно еще установить расширение и подписывать транзакции (комментарии) через расширение для браузера

Ты мне уже отвечал на этот вопрос:

Так что за такие выпады иди ты лесом тебе помогать за бесплатно.
Сорри
Привет
Основные требования к боту:

1. **Цель:**
- Бот должен находить новые мемкоины на платформе SunPump и автоматически размещать заданные сообщения в их комментариях.

2. **Функциональность:**
- **Мониторинг новых мемкоинов:** Бот должен отслеживать появление новых мемкоинов на платформе SunPump в реальном времени или с минимальной задержкой.
- **Автоматическая публикация:** После обнаружения нового мемкоина бот должен автоматически публиковать заранее подготовленный текстовый комментарий в разделе обсуждений/комментариев мемкоина.
- **Многоразовость:** Бот должен повторять процесс для каждого нового мемкоина, публикуя один и тот же или разные комментарии, в зависимости от настроек.
- **Параметры комментария:** Возможность заранее задавать текст комментария или группу разных текстов, которые будут использоваться для спама.

3. **Платформа:**
- Платформа SunPump. У бота должен быть доступ к функционалу сайта, например, через API или парсинг HTML-страниц.

4. **Дополнительно (по желанию):**
- **Регулируемая частота публикации:** Настройка временных интервалов между комментариями, чтобы избежать блокировки или подозрительной активности.
- **Возможность смены аккаунтов:** Если есть лимиты на комментарии, бот может переключаться между несколькими аккаунтами.
- **Защита от банов:** Встроенные механизмы, снижающие вероятность блокировки аккаунта (например, рандомизация текстов или задержек между комментариями).

### Пример текста для комментария:
"Привет! Отличный мемкоин ,...........

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх