• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PLAYBOY Александр Забровский отвечает модератором форума XSS

Ново-Огарёво

HDD-drive
Забанен
Реакции
9
Депозит
0.0214 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
OFFZONE 2024 — Cybersecurity conference наша команда просмотрела многие доклады, но больше всего смешно стало с доклада
PLAYBOY Александр Забровский отвечает модератором форума XSS и заступается за своих девчонок (коллег по цеху), обзор на форумы, арбитражи для чайников, локбит хотел купить деанон форума хсс, локбит высмеял пользователя-хейтера, спросив откуда у него 500 долларов на регстрацию)))).

1725540733699.png

1725540805302.png

1725540873686.png

bratva уже ознакомился с докладом. Саше твоя аватарка нравится на форуме))))
admin - как считаете влияет ли ваш форум положительно на молодежь (вопрос от команды KnightPentest). И почему ребята не хотят ваш форум по информационной безопасности прорекламировать на сцене, все аватарки замазывают где логотип форума. В видеоролике они этот вопрос опустили.

Ново-Огарёво, бро, заканчивай с этим срачем бесмысленным. Если есть что обсуждать предметно (конкретный ТЕХНИЧЕСКИЙ доклад) - давайте обсуждать.

Я понимаю название раздела, но пока я здесь модератор мне не хотелось бы превращать его в помойку. А с подобными темами он помойкой и будет. Посмотри все свои последние темы здесь - интервью это ок, а вот такого контента - 1 (тема - ок, но ты вытащил какое-то ебанное старье из 2017 года), 2 (наброс, причем не предметный), 3 (перенос твоих личных конфликтов, включая нас как сторону без нашего спроса) мне бы не хотелось бы здесь видеть (а что увидел - развидеть).

Всегда есть какие-то интересные события, которые стоило бы обсудить. А переходить на личности, давать хайп этим личностям и сводить все к какому-то тупоголовому срачу - как-то убого что ли. Такой уровень инфосека, где все друг друга ненавидят. Мы же - интеллигентная киберпреступность, такого зашквара на любимом форуме не допустим.

P.S. Кто знает аккаунт Александра Забровского - отпишите ПМ, лично забаню с условием разбана за $500 в фонд форума на статьи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не всегда успеваю смотреть за всеми новостями и конференциями. Но конференция OFFZONE задумывалась как конфа по Offensive Security, OffZone - Offensive Zone. На конференции не должно быть не одно дефенсив трека и тем более таких вот докладов. В последние время наблюдаю, что в ру конфах мало хардкор докладов, одна чепуха. На том же PHDays падает качество докладов, но они вывезли благодарят HITB и еще парочке докладов, и то доклады зачитывались повторно с Zer0Con. А на OFFZONE 2024 разве что V8 SBX был, что очень печалит. Почему так происходит? Наверно не хотят делиться инфой. Либо выступают на западных конференциях. А от того, что нет нормальных докладов, приходиться забивать пустые места вот такими вот беспонтовыми треками и прочей фигней. Короче всё очень печально. Никогда бы не стал слушать такой доклад, пустая трата времени. Помойный доклад который не несет не какой технической ценности. Вот из-за таких докладов конфа и скатывается. Лучше бы перенесли на следующий год конфу. А это пример доклада рада доклада, и таких докладов я могу привести целые кучу. Позор выступать с такими докладами. И такие доклады можно генерировать на ходу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх