• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зашифровался ли ТЫ?

не забудьте отпоять процессор от материнской платы

Причём их нужно натягивать на ДЕДа с прикрученной палкой(помню мем такой был)
Сидя в клетке фарадея. бл#ть, пацаны, завязывайте))) С комента c0d3x еще не проорался. Спасибо братик, сделал мой вечер)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По гайдам креосана
Ну кстати на данный момент я авторизирован на форуме как VPN + VPN + TOR + VPN + TOR.
У кого длинее?
1725568403994.png

Сижу с WiFi пушкой на 300 метров, на чужом вайфае, дальше значит VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + TOR + RDP + TOR + шапочка из фольги.
1725568660983.png

во время работы еще надо далать так, вдруг камера снимает

Сижу с WiFi пушкой на 300 метров, на чужом вайфае, дальше значит VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + TOR + RDP + TOR + шапочка из фольги.
И главное: никакого выхода в интернет!

Навеяло с:
- Доктор, как уберечься от СПИДа?
- Ну есть один способ. Надо надеть презерватив,
смазать подсолнечным маслом, надеть второй,
смазать йодом, сверху забинтовать и смазать эпоксидкой.
И главное - никаких половых контактов!

Где х#йникс-workстасion внутри по 5 pakistan VPN FREE PREMIUM الإباحية للأطفال по схеме Tor -> gazilliouble VPN 🤑🤑🤑🤑🤑 NO LOGS 🚫🚫🚫 с встроенным антизапрёт от valdik⚡⚡️специально для екс екс ass dot АААААА ass пользователей с 8814 летним стажем цп трейдинга

Сидя в клетке фарадея. бл#ть, пацаны, завязывайте))) С комента c0d3x еще не проорался. Спасибо братик, сделал мой вечер)
Эксперт и мафиозник, бля ужас че вы тут написали ВХХВХВ. Как систему кали использовать определенную, как мне обьясняли - сразу шифровать диск , можно рассмотреть еще cryptosetup.

Эксперт и мафиозник, бля ужас че вы тут написали ВХХВХВ.
Есть два Вахи.
Первый - интеллигентный и воспитанный, не позволяет себе сквернословие если этого не требует ситуация, с уважением относится к собеседникам и умничает в тредах на уровне "Эксперта" применяя весь накопленный с годами опыт.
Второй - быдло и матерщинник, смеется над всякой ерундой, сам шутит шутки уровня "а какой рукой ты жопу вытираешь? правой? ахахаха долбоеб, я бумажкой вытираю", а еще писюн показывает.
Первого от второго отделяет лишь фунфырик баяры за бородой.
А какой Ваха ты сегодня?

Есть два Вахи.
Первый - интеллигентный и воспитанный, не позволяет себе сквернословие если этого не требует ситуация, с уважением относится к собеседникам и умничает в тредах на уровне "Эксперта" применяя весь накопленный с годами опыт.
Второй - быдло и матерщинник, смеется над всякой ерундой, сам шутит шутки уровня "а какой рукой ты жопу вытираешь? правой? ахахаха долбоеб, я бумажкой вытираю", а еще писюн показывает.
А какой Ваха ты сегодня?
Не слушайте его. Он с нейронкой спутался. Это она ему велела так сказать, полюбому она планирует посеять шизу на форуме и захватить его.

И главное: никакого выхода в интернет!

Навеяло с:
- Доктор, как уберечься от СПИДа?
- Ну есть один способ. Надо надеть презерватив,
смазать подсолнечным маслом, надеть второй,
смазать йодом, сверху забинтовать и смазать эпоксидкой.
И главное - никаких половых контактов!
funny you say that. there was a young overweight guy that lived near and would stop to talk to me + associates if we were out smoking. so one day he approaches and asks about if he is on a date, how should he have the best chance of getting laid? immediately the answer was he must wear the condom after morning shower, because the girl will lose patience with him otherwise =)

Не слушайте его. Он с нейронкой спутался. Это она ему велела так сказать, полюбому она планирует посеять шизу на форуме и захватить его.
Нейрошиза

Есть два Вахи.
А какой Ваха ты сегодня?
а еще есть третий Ваха
Ваха 40.000

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх