• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зашифровался ли ТЫ?

Nick Diesel

database_broker
Premium
Реакции
476
Гарант сделки
9
maxresdefault.jpg

Доброго времени суток, товарищи.
Наконец переживание за собственный ОПСЕК, перевалило за 97%, параноидальный шизофренник внутри "скребся" активнее, и конспирологи с Yo*t*be, с своими видосиками, не давали покою (про последних трагикомедия в современном обществе)😁.

Решил менять рабочую тачку, и наконец перееду с Mac, на Win host, где собственно говоря, наконец-то планирую сделать qube OS + whonix + kali (с впн) / (в целом можно и без него )....
Мануалов на эту тему, вагон и пару тележек lоlза.
but, назрел вопрос, кто нибудь работает в данной связке на долгой дистанции (если само взаимодействие с таргетами, вести с серверов естественно)?
Я осознаю скорость,и прерывания / задержки.

Вопрос в самом удобстве и практичности систем и работы на них.
Мак нет желания брать на мобильной архитектуре.
I 9 у них уже деревенеет.
Windows - тошнит от одного вида.
Parrot - не симпатизирует.
И тд вообщем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сам сижу vpn + vpn + tor + vpn, сидеть можно на форуме спокойно, даже видео смотреть но тяжко, сижу просто на урезанной винде, удобней винды и софта под него не будет удобней нигде

Как минимум, перед вендой нужна прокладка из хорошо настроенного линукса. Либо в виде хоста, а венда в виртуалке, либо в виде физической машины (хош малину, хош простенький пк в мини корпусе).

Возможно не так выразился.
Ноутбук с изначальной ВИН и ее вырезать,прост они позволяют дуал делать.
Какая нахуй винда, че с вами не так...
Как минимум, перед вендой нужна прокладка из хорошо настроенного линукса. Либо в виде хоста, а венда в виртуалке, либо в виде физической машины (хош малину, хош простенький пк в мини корпусе).

( на мак после 2018 года, проклятый Т2 - блокирующий установку дуалбута)(ну и повторюсь,не охото на урезанных мощностях кататься.)

Windows как система - совсем не рассматривается.

Чистый линукс (железо лучше на amd), а дальше уже что душе угодно. имхо, windows максимум на виртуалке.

Так на новых маках(arm) ребята сделали дуалбут
Почитай про https://asahilinux.org/
да тогда проще уже на виртуалке запустить , этот asashi кривое подобие + не все у тебя будет работать с ним.

Мы снова все удаляемся не в ту степь.
АРМ процессор не устраивает.
Будет Интел - 100%
КубОС встанет как основная система и в ней виртуалкой Kali, далее уже впн / сервер.
Интересен фидбек от людей,которые пользуются.
Вин - совсем не по православному.
----
Что касаемо Asashi - фуфло полнейшее + по логам,еще много не сделано.

Читаю и думаю: чем вы все таким занимаетесь, что сидите VPN+VPN+TOR+VPN, страшно представить!

Числуют то по деньгам. Хули им эти Ваши VPN+VPN+TOR+VPN если на выходе Васян? Помимо сетевой гигиены необходимо соблюдать и финансовую гигиену, а это гораздо важнее и сложнее, раз в несколько сложнее и важнее.

Читаю и думаю: чем вы все таким занимаетесь, что сидите VPN+VPN+TOR+VPN, страшно представить!
Весь интернет проходит в нашей прекрасной стране,изначально через кабинет ВВП.
Больше принципе знать ничего и не нужно.
Опять же, я не искал критики и связок а-ля "VPN+VPN+TOR+VPN " указанными Вами.
Был интерес о пользовании,а не секюрити,и опять же не о деятельности.

Где мне еще интересоваться подобного рода вопросами?
На сайте РКН? или же к лолзникам двигать?

Удивляете.

Опять же, я не искал критики и связок а-ля "VPN+VPN+TOR+VPN " указанными Вами.
Я вроде и не писал, что ты такое говорил. Второй пост перечитай в теме)

Когда я в последний раз пользоваолся кубиком(железо было на уровне), было дофига косяков в самой ОС, мне кажется лучшим вариантом будет - исопльзоваться какой-то арч, в котором сделать что-то подобное за счёт kvm

Сижу с WiFi пушкой на 300 метров, на чужом вайфае, дальше значит VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + TOR + RDP + TOR + шапочка из фольги.

Сижу с WiFi пушкой на 300 метров, на чужом вайфае, дальше значит VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + VPN + VPN + VPN + TOR + VPN + TOR + VPN + VPN + TOR + RDP + TOR + шапочка из фольги.
Подкинь мануальчик как шапку из фолги на выходе использовать

Ты забыл одеть бабушкины носки!! Пиздец, это фейл.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх