Что с форумом?

admin Форум снова под дудосом? Из клира невозможно сидеть, антидудос блочит сессию стабильно после трех переходов по страницам на форуме. Только из под Onion нормально работает. =(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin Форум снова под дудосом? Из клира невозможно сидеть, антидудос блочит сессию стабильно после трех переходов по страницам на форуме. Только из под Onion нормально работает. =(
Ип попадает скорее в блок лист, я когда с 1 ип открываюк примеру 10 вкладок, мой ип кидает дофига запросов тем самым попадая в фильтр и при смене ип все норм, но так же попадаю фильтр при открываний дофига вкладок, так что скорее всего рейт лимиты на уровне какого то nginx

Ип попадает скорее в блок лист, я когда с 1 ип открываюк примеру 10 вкладок, мой ип кидает дофига запросов тем самым попадая в фильтр и при смене ип все норм, но так же попадаю фильтр при открываний дофига вкладок, так что скорее всего рейт лимиты на уровне какого то nginx
Не. Мне достаточно 3 переходов или вкладок. Это антидудос вроде так отрабатывает, где-то уже обсуждалось тут.

Не. Мне достаточно 3 переходов или вкладок. Это антидудос вроде так отрабатывает, где-то уже обсуждалось тут.
Ну как сказать антидудос, стоял бы наверное тут антидудос, то проверял бы наверное браузер сам, а там думаю просто рейтлимиты на ип

Ну как сказать антидудос, стоял бы наверное тут антидудос, то проверял бы наверное браузер сам, а там думаю просто рейтлимиты на ип
Возможно, не хотелось чтобы это ложно отрабатывало конечно. Около 2-х недель все стабильно было, вчера снова началось. Я про это:
1734243626045.png

вообще странная херня какая то происходит, заявки на арбитраж не проходят модерацию, вообще такого не припомню

у меня все в txt хранится в нескольких копий, я не люблю менеджеры паролей, да и я весь код теряю постоянно. Код вообще пишу в блокноте, мне даже лень какой то редактор ставить, когда заебывает и я не понимаю где какой блок, я ставлю vs. Да и стилак кринж планирую его забросить, заебал он меня и вся эта чернуха. Я окончательно выгорел. Не знаю в общем чем заниматься, в какую сторону пойти. В общем жизнь вынуждает и я нигде не нужный, непригодный инструмент. Были мысли просто все стереть с концами, ну это буквально мне контейнер один удалить и я все потеряю. Надеюсь этот контейнер тоже сломается, и я больше не зайду сюда никогда.
держись бро . Пить точно нужно перестать ,нужно разгрузится отдыхом ,прогулками ,если можешь баней хорошей и двигаться дальше ,все нормально ,ты знаешь и умеешь очень много ,такое мало кто знает ,может быть немного вектор сменить .
а так я тебя прекрасно понимаю .

Возможно, не хотелось чтобы это ложно отрабатывало конечно. Около 2-х недель все стабильно было, вчера снова началось. Я про это:
Посмотреть вложение 100117
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Легенда, Эксперт.

анимация снежинок или еще что-то на стареньком ноуте грузит проц на 50 %
Я не думаю что простая CSS анимация настолько сильно будет грузить ноутбук, хоть и старенький.

Я не думаю что простая CSS анимация настолько сильно будет грузить ноутбук, хоть и старенький.
у меня весь сервак отрубается, если долго на форуме сижу
другие анимации, других сайтов/форумов никак не влияют.
сервк старый(по сути, обычный дедик)

проц загружен на 15-20%
оператива на 70-80

у меня весь сервак отрубается, если долго на форуме сижу
другие анимации, других сайтов/форумов никак не влияют.
сервк старый(по сути, обычный дедик)

проц загружен на 15-20%
оператива на 70-80

Для Гринчей (или кому просто не нравится), отключите анимацию через CSS.
Добавьте в расширение Stylus или ещё как угодно:

CSS:
.uix_headerContainer {
    animation: none !important;
}

Для Гринчей (или кому просто не нравится), отключите анимацию через CSS.
Добавьте в расширение Stylus или ещё как угодно:

CSS:
.uix_headerContainer {
    animation: none !important;
}
мои познания в коде=-903459031095753
в общем то, я не думаю, что это из-за анимации.

ЗЫ. если не сложно, попробуйте протестить. отключить на час-два

Я для себя выяснил что я не могу находится рядом с другими людьми, мне не комфортно, и то что одиночество это не проблема, это стиль жизни. Я за все время не помню что я с кем то тусил или гулял, я всю жизнь форевералоне. Я пробовал гулять но от этого ничего не изменилось. Так что решил просто забить что будет со мной то и будет, а еще заметил что я спиваться начал, ибо часто пить стал, по этому и с этим завязать пытаюсь.
Переезд в другой город/страну, где нет знакомых + зал. Можешь еще бороду отрастить. Через пару месяцев почувствуешь, что ты другой человек и можешь начинать с 0. Это намного проще, когда ты один =)

На форум вход возможен только через Тор , с разных ИП пробовал.
40 минут пытался зайти, какаята х#йня опять с форумом

Страница логина не открывается в клире с сервера, с других устройств открывается

Уже несколько раз такая проблема была, вынужден снова с тора сидеть

Клирнет летает , у дути фри бабки закончились ?)
Я вообще не понимаю этого "шедевроддоса", хсс анпротект, его положить и держать с нормальным количеством ip-шников очень легко (да на том же проксискрейп можно взять 40к ипов с 1 асн за копеечные 700$), а также можно лить л4, но типы даже удержать его не могут. О простоте ддоса в тор я вообще не говорю, там даже о прокси запариваться не нужно, по крайней мере для меня - всё слишком легко, я имел дело с защитами и посложнее, да тот же рейтлимит 1)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх