сабж..
Клир недоступен.
Боты и юзеры пропали.
Постов, тоже практически нет.
Клир недоступен.
Боты и юзеры пропали.
Постов, тоже практически нет.
так это банально, тов.УткинРискну предположить,что DDOS, или РКН на пару с Мизулиной играются.)
молодой человек! как вам не стыдно обманывать? И кого? Прожженых, прохаванных трепачей и юзеров с огромным стажем посещалок всего и вся...Всё прекрасно с форумом https://xss.pro ;-)
так он никого и не обманываетмолодой человек! как вам не стыдно обманывать? И кого? Прожженых, прохаванных трепачей и юзеров с огромным стажем посещалок всего и вся...
xss.pro
кого я обманываю? на главной странице onion зеркало ссылка указана и ещё xss.pro зеркало.молодой человек! как вам не стыдно обманывать? И кого? Прожженых, прохаванных трепачей и юзеров с огромным стажем посещалок всего и вся...
xss.pro
хмхмхмхм......Кто-то наоборот ещё из летнего запоя не вышел
это хорошо что страница в кеше сохранилась чтоб я открыл) иначе бы не нашеля додумалься перейти по тор линку, обычные домены не ворк
Еще какой ответ касательно онион. А линк я перепроверил. А что касается обычных доменов возможно ддос. Админ позже прояснит ситуацию.2) И это не ответ, г-н Weaver , почему эти домены в ауте. М?)
Пора бы уже завести себе менеджер паролей. И туда записывать урлы сайтов , логины и пароли. Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?это хорошо что страница в кеше сохранилась чтоб я открыл) иначе бы не нашел
у меня все в txt хранится в нескольких копий, я не люблю менеджеры паролей, да и я весь код теряю постоянно. Код вообще пишу в блокноте, мне даже лень какой то редактор ставить, когда заебывает и я не понимаю где какой блок, я ставлю vs. Да и стилак кринж планирую его забросить, заебал он меня и вся эта чернуха. Я окончательно выгорел. Не знаю в общем чем заниматься, в какую сторону пойти. В общем жизнь вынуждает и я нигде не нужный, непригодный инструмент. Были мысли просто все стереть с концами, ну это буквально мне контейнер один удалить и я все потеряю. Надеюсь этот контейнер тоже сломается, и я больше не зайду сюда никогда.Пора бы уже завести себе менеджер паролей. И туда записывать урлы сайтов , логины и пароли. Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?
xD да куда нам до илитных кодеров-селлеров-модеров-хулиардеров?Не знаю еще такого юзера старой регистрации на экспе и тут, у которого настолько сильно завышено ЧСВ....
мы с тобой на одной волне, детка: умные..даже одаренные.я додумалься перейти по тор линку, обычные домены не ворк
Админ позже прояснит ситуацию.
забавно-забавно...Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?
Можешь посмотреть какой у меня бардакПора бы уже завести себе менеджер паролей. И туда записывать урлы сайтов , логины и пароли. Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?
Лариса, а шо такая обеспокоенность за доступность форума? Шо за интерес и кто спрашивает?xD да куда нам до илитных кодеров-селлеров-модеров-хулиардеров?
подкинуть дровишки?
ок, лифта бы в студию))) такого знаете?