Что с форумом?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня все в txt хранится в нескольких копий, я не люблю менеджеры паролей, да и я весь код теряю постоянно. Код вообще пишу в блокноте, мне даже лень какой то редактор ставить, когда заебывает и я не понимаю где какой блок, я ставлю vs. Да и стилак кринж планирую его забросить, заебал он меня и вся эта чернуха. Я окончательно выгорел. Не знаю в общем чем заниматься, в какую сторону пойти. В общем жизнь вынуждает и я нигде не нужный, непригодный инструмент. Были мысли просто все стереть с концами, ну это буквально мне контейнер один удалить и я все потеряю. Надеюсь этот контейнер тоже сломается, и я больше не зайду сюда никогда.
Я раньше тоже в txt хранил. Но это было задолго до форумов. Поэтому подумай про менеджер паролей. Удобная вещь. А выгорания есть у всех. Тебе просто надо развеятся а не сидеть в 4 стенах. На крайняк с девушкой познакомься. Чтобы идти куда-то надо подстёгивать себя к новым совершениям и мотивировать себя .

Я раньше тоже в txt хранил. Но это было задолго до форумов. Поэтому подумай про менеджер паролей. Удобная вещь. А выгорания есть у всех. Тебе просто надо развеятся а не сидеть в 4 стенах. На крайняк с девушкой познакомься. Чтобы идти куда-то надо подстёгивать себя к новым совершениям и мотивировать себя .
Я для себя выяснил что я не могу находится рядом с другими людьми, мне не комфортно, и то что одиночество это не проблема, это стиль жизни. Я за все время не помню что я с кем то тусил или гулял, я всю жизнь форевералоне. Я пробовал гулять но от этого ничего не изменилось. Так что решил просто забить что будет со мной то и будет, а еще заметил что я спиваться начал, ибо часто пить стал, по этому и с этим завязать пытаюсь.

Кстати, о шавках...
Помню, как мы с лифтом IQ пилили...xD
Еще помню как он один из форумов обещал заддосить. Эээ..времена были.

Зачем ддосить? Оно, конечно, достает, но ненадолго. Тут есть другие пути.
Медленно мелят жернова богов....

Я для себя выяснил что я не могу находится рядом с другими людьми, мне не комфортно, и то что одиночество это не проблема, это стиль жизни. Я за все время не помню что я с кем то тусил или гулял, я всю жизнь форевералоне. Я пробовал гулять но от этого ничего не изменилось. Так что решил просто забить что будет со мной то и будет, а еще заметил что я спиваться начал, ибо часто пить стал, по этому и с этим завязать пытаюсь.
Начните заниматься спортом, и вы бросите.

Это улучшит ваше психическое здоровье и состояние вашего тела.

Ждём новых тем в стиле "требую извинений" 🫠
Главное чтобы эта волна не раскинулась на все форумы ))))

Лариса, а шо такая обеспокоенность за доступность форума? Шо за интерес и кто спрашивает?

Срубы вроде не обсуждаем нигде, удивительно тебя видеть что в крипто-темах, что здесь. Давай лучше про строительство задвигай, мы все будем с открытыми ртами слушать. А в остальном, думаю, без тебя разберемся.

еще и деаноны местами проскакивают..))
Так почем нынче Одмины? - цифирь нигде в паблике не пробегала. Просто интересно. Ты ж всегда в курсе, и щяс тоже=)

Так что решил просто забить что будет со мной то и будет, а еще заметил что я спиваться начал, ибо часто пить стал, по этому и с этим завязать пытаюсь.
Ты давай там сильно не уходи в себя. Возвращайся. К слову про то что некомфортно... Мб это потому что не те люди, у каждых людей есть свои принципы и свое мировозрения и стиль общения не говоря уже о дресс коде и манере поведения. Матрица она тоже полезна сильно из неё тоже не стоит выпадать. А так нужно искать причину почему именно так ? почему не комфортно итд.

Ты давай там сильно не уходи в себя. Возвращайся. К слову про то что некомфортно... Мб это потому что не те люди, у каждых людей есть свои принципы и свое мировозрения и стиль общения не говоря уже о дресс коде и манере поведения.
Поддерживаю! Я раньше думал что у меня какие-то проблемы с социализацией. Потом переехал в другой город и выяснилось что просто круг общения был очень неподходящий. Все познается в сравнении

Это однозначно был не DDoS. Что-то другое. Адмен?
Если в ближайшие дни не всплывет требование форума сменить пароль, думаю ничего страшного не случилось))

Если в ближайшие дни не всплывет требование форума сменить пароль, думаю ничего страшного не случилось))
Я не думаю что пароль имеет смысл менять, пароль в хешированном виде в базе хранится и если у тебя пароль генерка то тебе должно быть пофиг, не пофиг если пароль меньше 10 символов длиной, лучше от 16 ставить

Я не думаю что пароль имеет смысл менять, пароль в хешированном виде в базе хранится и если у тебя пароль генерка то тебе должно быть пофиг, не пофиг если пароль меньше 10 символов длиной, лучше от 16 ставить
Да мне пофиг, не пофиг будет если виртуалка умрет с текстовиком в котором пароль))))

Да мне пофиг, не пофиг будет если виртуалка умрет с текстовиком в котором пароль))))
Ну умрет и умрет) новый создашь

Клир сегодня целый день штормит.
Я сначала подумал,что снова Роском балуется.
Ан-нет.
Ну ничего,и тор неплох.

Я сначала подумал,что снова Роском балуется.
Ан-нет.
Ну ничего,и тор неплох.
Оно как-то странно обрубает. Буквально каждые 2-3 часа доступ через клир появляется, а потом начинаешь серфить, 1-2 минуты и форум недоступен. Такое ощущение что fail2ban сошел с ума и блокирует всех подряд. :)

Оно как-то странно обрубает. Буквально каждые 2-3 часа доступ через клир появляется, а потом начинаешь серфить, 1-2 минуты и форум недоступен. Такое ощущение что fail2ban сошел с ума и блокирует всех подряд. :)
Так и есть, клир запускает на минуту при смене айпишника и блочит.

это бедби объявил войну братве и щас дудосит форум )
Это не похоже на дудос, больше на техническую проблему сервера смахивает. Ждем admin
Возможно с BadB просто совпадение.

Приказали американские хозяева, а он лишь исполняет :) Смешно конечно, как у взрослых людей жопу рвет.
Братва , это из за тебя так штормит форум ?))

Надеюсь у них ничего не получится и на форуме не скажется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх