Что с форумом?

Рискну предположить,что DDOS, или РКН на пару с Мизулиной играются.)
Скоро все восстановиться.
А так,на онион спокойнее и малясь надежнее.)

Рискну предположить,что DDOS, или РКН на пару с Мизулиной играются.)
так это банально, тов.Уткин

Предполагалось, что вдруг, может кто напишет - сломали, продают БД на ввх\ире, всем атас!!

Всё прекрасно с форумом https://xss.pro ;-)
молодой человек! как вам не стыдно обманывать? И кого? Прожженых, прохаванных трепачей и юзеров с огромным стажем посещалок всего и вся...
xss.pro

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
молодой человек! как вам не стыдно обманывать? И кого? Прожженых, прохаванных трепачей и юзеров с огромным стажем посещалок всего и вся...
xss.pro
так он никого и не обманывает

xss.pro
кого я обманываю? на главной странице onion зеркало ссылка указана и ещё xss.pro зеркало.
а xss.pro да, что-то не открывается, для того зеркала и придумали собственно, молодцы, через onion ещё и надёжнее ходить через те же snowflake бриджи будто видеозвонок делаешь выглядит по трафику.

зайко.
Но
1) xss.pro ТОЖЕ не открывается. Я проверила. Не первый год...
2) И это не ответ, г-н Weaver , почему эти домены в ауте. М?)

Кстати, бд экспа продавали на рейде незадорого-сс

Не знаю еще такого юзера старой регистрации на экспе и тут, у которого настолько сильно завышено ЧСВ....

Последнее редактирование:
я додумалься перейти по тор линку, обычные домены не ворк

это хорошо что страница в кеше сохранилась чтоб я открыл) иначе бы не нашел

2) И это не ответ, г-н Weaver , почему эти домены в ауте. М?)
Еще какой ответ касательно онион. А линк я перепроверил. А что касается обычных доменов возможно ддос. Админ позже прояснит ситуацию.

это хорошо что страница в кеше сохранилась чтоб я открыл) иначе бы не нашел
Пора бы уже завести себе менеджер паролей. И туда записывать урлы сайтов , логины и пароли. Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?

Пора бы уже завести себе менеджер паролей. И туда записывать урлы сайтов , логины и пароли. Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?
у меня все в txt хранится в нескольких копий, я не люблю менеджеры паролей, да и я весь код теряю постоянно. Код вообще пишу в блокноте, мне даже лень какой то редактор ставить, когда заебывает и я не понимаю где какой блок, я ставлю vs. Да и стилак кринж планирую его забросить, заебал он меня и вся эта чернуха. Я окончательно выгорел. Не знаю в общем чем заниматься, в какую сторону пойти. В общем жизнь вынуждает и я нигде не нужный, непригодный инструмент. Были мысли просто все стереть с концами, ну это буквально мне контейнер один удалить и я все потеряю. Надеюсь этот контейнер тоже сломается, и я больше не зайду сюда никогда.

Не знаю еще такого юзера старой регистрации на экспе и тут, у которого настолько сильно завышено ЧСВ....
xD да куда нам до илитных кодеров-селлеров-модеров-хулиардеров?
подкинуть дровишки?
ок, лифта бы в студию))) такого знаете?

А по теме юморосаркастического топика есть что новенького? Не люблю когда на форуме тихо, как на кладбище (и одни плюсики, плюсеки)

мы с тобой на одной волне, детка: умные..даже одаренные.

Админ позже прояснит ситуацию.

Ну да. Чтоб не уклонился и пришлось тему создать. Хорошо хоть модератор пришел. Как-то спокойней.

Или разработчики стиллеров неуважают менеджеры паролей?
забавно-забавно...

Можешь посмотреть какой у меня бардак
Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
xD да куда нам до илитных кодеров-селлеров-модеров-хулиардеров?
подкинуть дровишки?
ок, лифта бы в студию))) такого знаете?
Лариса, а шо такая обеспокоенность за доступность форума? Шо за интерес и кто спрашивает?

Срубы вроде не обсуждаем нигде, удивительно тебя видеть что в крипто-темах, что здесь. Давай лучше про строительство задвигай, мы все будем с открытыми ртами слушать. А в остальном, думаю, без тебя разберемся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх