• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где взять телеграм под сёрфинг по дешёвке?

Alexey18

(L3) cache
Пользователь
Реакции
30
Мб знаете где можно сессии авторег купить за крипту по дешевле? Надо бы штучек 2-4, но чтобы особо быстро в бан не улетели.

Я читал новость, мол сейчас по сессии анрил в телеге сидеть? якобы телега выкидывает, если IPшки различаются ? около полугода назад у меня были 3 сессии с которых я сидел 2 месяца - пол года и они не улетали в бан, я их просто использовал. Какая обстановка сейчас с этим делом?

Два варианта:
1. Пополнить баланс в каком нибудь сервисе предоставляющий виртуальные номера, и получить смс зарегистрировав телеграм на виртуальный номер
2. Купить уже созданный аккаунт, в твоем случае это авторег, существуют много маркетов один из них с зеленого форума

Два варианта:
1. Пополнить баланс в каком нибудь сервисе предоставляющий виртуальные номера, и получить смс зарегистрировав телеграм на виртуальный номер
2. Купить уже созданный аккаунт, в твоем случае это авторег, существуют много маркетов один из них с зеленого форума
интересует как раз второе мб магазы какие знаете?

А касательно первого. Два сервиса пополнил, чтобы найти рабочий номер(не активированный) должны сойтись звёзды. Там номера по несколько кругов гонят. Даже номера по 50р не факт что будут первыми для телеги.

Третий вариант купить симку на левые данные на рынке. Но это не особо анонимно.

Если под серфинг, это просто шариться по каналам, попробуй https://tgstat.ru/. Это вообще бесплатно вроде.
тут тема про аккаунты, а тгстат это сборник каналов и чатов, не относиться к теме вообще)

Третий вариант купить симку на левые данные на рынке. Но это не особо анонимно.
Тебе же для обычного сёрфинга, в целом ввести какие либо чёрные дела в телеграме тоже не стоит, так что я думаю для обычного сёрфинга и обычная сим с базара подойдёт

Из второго варианта много магазинов есть: маркет форума зелёного форума, даркстор

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх