• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SELLING Facebook Two-Factor Authentication Bypass Vulnerability

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alderson1337

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1
Цена
PM me
Контакты
PM me
Today I am SELLING Facebook Two-Factor Authentication Bypass Vulnerability.

This vulnerability can bypass any form of Facebook Two-Factor Authentication with a 100% success rate.

The price is more affordable than you might expect. All transactions are securely handled through Escrow.

If you are interested, PM me with your offer, and we can discuss the details further.

I realize that my account is new, which might raise concerns about potential fraud. However, please rest assured. All transactions are securely handled through Escrow, ensuring there is no risk of fraud on my part

If you are interested, PM me with your offer
Так ты поторговаться хочешь? В чём прикол скрывать цену, если она такая хорошая и зачем тебе оффер тогда?

В чём прикол скрывать цену, если она такая хорошая и зачем тебе оффер тогда?
Спокойнее, брат. Я хочу продать по определённой цене (и она очень хорошая), но сначала хочу услышать предложение покупателя. Если оно будет выше, чем моя цена, я закрою сделку. Если ниже, я откажусь и назову свою цену. Поэтому я скрываю цену.

Так какая цена? Выглядит, как набивание постов.
Цена очень хорошая, но я хочу сначала узнать ваше предложение. Если оно выше, чем моя цена, я сразу заключу сделку. Если ниже, откажусь и назову свою цену.

Спокойнее, брат. Я хочу продать по определённой цене (и она очень хорошая), но сначала хочу услышать предложение покупателя. Если оно будет выше, чем моя цена, я закрою сделку. Если ниже, я откажусь и назову свою цену. Поэтому я скрываю цену.
Внеси депозит и вопросов к тебе не будет тем более ты новорег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх