• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

de

Добрый день!
Подскажите, как вы пробили точную дату рождения. У вас на скрине пробива БГ указан только месяц, а при регистрации вы указываете точную дату, вы день от балды указываете или вы её как-то нарыли?

Чет, я толи что то ни то нажал, то ли ещё какая-то фигня произошла. Но смысл в том, что аккаунт я создал, но вместо кредитной карты, банк создал физическую и отправил её по адресу КХ. :):)

Добрый день!
Подскажите, как вы пробили точную дату рождения. У вас на скрине пробива БГ указан только месяц, а при регистрации вы указываете точную дату, вы день от балды указываете или вы её как-то нарыли?
в публичных бг не будет полного бг, если только в гугле найти от officialusa что-то, только это редкость. пробив заказывать на доб/ссн фуллки

Чет, я толи что то ни то нажал, то ли ещё какая-то фигня произошла. Но смысл в том, что аккаунт я создал, но вместо кредитной карты, банк создал физическую и отправил её по адресу КХ. :):)
при создании вцц всегда создается физ, и отправляется по адресу. в личном кабинете должен быть номер виртуальной

при создании вцц всегда создается физ, и отправляется по адресу. в личном кабинете должен быть номер виртуальной
Виртуалки нет, всё протыкал и создать нельзя пока реальную карту не активируешь, я так понял, может ошибаюсь. Могу скинуть логин пароль прокси в ПМ, сам посмотришь, может поможешь разобраться. У меня так, академический интерес, акк отдам за помощь.

в публичных бг не будет полного бг, если только в гугле найти от officialusa что-то, только это редкость. пробив заказывать на доб/ссн фуллки
Ни всегда, я видел и полную дату рождения КХ в публичных бг. В данном случае я на бум ткнул дату и акк зарегался.

Вот придёт Трамп к власти, запустят пуа 2.0 и вернётся всё на круги своя, будем снова шуметь как 3-4 года назад
Даа,было время)

Вложения

• кабан.jpg
    кабан.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 19
Та за шо)

Вот придёт Трамп к власти, запустят пуа 2.0 и вернётся всё на круги своя, будем снова шуметь как 3-4 года назад
Но пока этого не произошло я хочу внести свою лепту в развитие каржа и дать дорогу молодым)))

p.s - в планах ещё много статей и методичек, раскрою темы асх, акатсов, выплат (внезапно), энролла, саморегов кред и ещё разного
вопрос не по методичке а по интересу, что такое "пуа 2.0"?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх