Всем привет, возможно ли на macbook M1 перевести беспроводную карту в режим монитора?
Это чисто ради интереса, пытался найти инфу, как я понял - нельзяСоветую купить нормальный адаптер для вардрайвинга
Не совсем:Это чисто ради интереса, пытался найти инфу, как я понял - нельзя
Да возможно гайд на ютубеВсем привет, возможно ли на macbook M1 перевести беспроводную карту в режим монитора?
Для каких целей? Если ты вайфай хочешь ломать, то возьми синкпад Т14. Безпроблемный ноутбук и для вардрайвинга подходит.Пользуясь случаем хочу спросить, если взять самую лайтовую версию макбука то нормально будет? Достаточно ли он хорош? Года 2022-2023.
а если нет цели, а есть только путь, то бери любой на m процессоре с активным охлаждением, в принципе в контексте тулзов для вебчика либо все портировано либо найдешь замену, единственный геморрой с чем столкнулся это кляты отечественные токены для ЭП но и то решаемоПользуясь случаем хочу спросить, если взять самую лайтовую версию макбука то нормально будет? Достаточно ли он хорош? Года 2022-2023.
Спасибоа если нет цели, а есть только путь, то бери любой на m процессоре с активным охлаждением, в принципе в контексте тулзов для вебчика либо все портировано либо найдешь замену, единственный геморрой с чем столкнулся это кляты отечественные токены для ЭП но и то решаемо
тогда любой что проходит в бюджет), имею в пользовании (Кроме основного на m1pro) прошник 13'' 2017 - уже потихоньку отправляется на покой но в качестве печатной машинки и серфинга норм и так же прошник 13'' 2019 - он живее всех живых в виртуалах на постоянке окунь, несус, метасплоит и всякое такое, на виндовой виртуалке икс спайдер, птаи, конечно на чем-то массивном начинает греться но норм "ещепоходит"Спасибо
Не располагаю большими суммами для топовых ноутов просто)