• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Онлайн базы логов

Che

RAM
Пользователь
Реакции
155
Некоторое время назад тут и там были сервисы которые собирали коллекции слитых логов и прочих утечек и продавали доступ к своей базе, куда все делись?
Кто нибудь может подсказать пару сайтов? Спасибо

А как вступить в этот приватный канал?
в основном нужно покупать доступ. есть просто каналы где сливают логи, но с задержкой чем в приват. к примеру после того как прошла неделя, чтоб типы которые купили приват успели сделать все что хотели

в основном нужно покупать доступ. есть просто каналы где сливают логи, но с задержкой чем в приват. к примеру после того как прошла неделя, чтоб типы которые купили приват успели сделать все что хотели
Мне интересно в ознакомительных целях. Можно сильно протухшие)

Мне интересно в ознакомительных целях. Можно сильно протухшие)
могу в лс написать с такими каналами, в PM напиши если интересно, абсолютно бесплатно. а там уже у владельцев мб купишь

где найти нормальные платные каналы, может ли кто-то посоветовать платные каналы
смысла мало покупать сейчас как будто, за 200 бачей получаешь просто на два дня раньше мат чем в паблик по всем каналам его сливают

могу в лс написать с такими каналами, в PM напиши если интересно, абсолютно бесплатно. а там уже у владельцев мб купишь
Не поняла, бесплатно, но у владельца купишь. Это как?

там выкладывают логи бесплатно, но можно купить у владельца приватку со свежими логами.
если есть вариант скинуть приват магазы или чаты где можно банки юса купить буду благодарен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх