• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можно ли взломать CRM ?))

kis

(L3) cache
Пользователь
Реакции
51
Сразу скажу что в хакинге полный 0, не кидайтесь камнями.

Вопрос: Можно ли как то взломать CRM систему конкурента, например битрикс или Amo Crm ? мне для маркетинг агентства надо было, для конкурентного анализа, чтобы понять сколько у конкурентов клиентов, продаж и так далее. Можем под видом "работника" подойти близко к оборудованию если этого надо

Дайте варианты или объясните зеленому можно ли вообще перевернуть то что я хочу ? или это тоже самое что и копать яму с зубочисткой ?

для конкурентного анализа
Лучше пожалуй с законных методов начинать, посмотрите вот это, например. ХЗ есть ли книга в свободном доступе, по быстрому не нашел, но оглавление по ссылке доступно, чтобы хотя-бы список методов узнать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Порчу благоприятный имидж конкурента, если интересуют, предлагаю списаться. И взламывать не придется)
Сразу скажу что в хакинге полный 0, не кидайтесь камнями.

Вопрос: Можно ли как то взломать CRM систему конкурента, например битрикс или Amo Crm ? мне для маркетинг агентства надо было, для конкурентного анализа, чтобы понять сколько у конкурентов клиентов, продаж и так далее. Можем под видом "работника" подойти близко к оборудованию если этого надо

Дайте варианты или объясните зеленому можно ли вообще перевернуть то что я хочу ? или это тоже самое что и копать яму с зубочисткой ?

Можно, дляч начала попробовать дефолт логины(ну или почитать докуменгтацию), потом искать известные уязвимости, для неаутентифицированных пользователей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх