• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нуждаюсь в анонимном криптообменике, который без регистрации, без AML и KYC.

pavilion13

RAID-массив
Забанен
Реакции
12
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь лучшими на ваш взгляд криптообмениками, которые не требуют АМЛ и КYС и чего-то подобного. Нужно свопнуть грязную монету. Заранее спасибо.

Hello everyone! I need an anonymous crypto exchanger that requires no registration, no AML and no KYC. Please share the best crypto exchangers in your opinion that do not require AML and KYS and something like that. I need to swap a dirty coin. Thank you in advance.

Но ведь это миксер, так? мне нужно эфир грязный обменять на биток или же на другой какой-нибудь фундаментальный альткоин/стейблкоин

Но ведь это миксер, так? мне нужно эфир грязный обменять на биток или же на другой какой-нибудь фундаментальный альткоин/стейблкоин
Хочется резко ответить, мэн, но не буду.
Советую все таки внимательно читать: у них прям в названии топика - "МИКС/Отбеливание Крипты/Обмен в любых направлениях/Выдача наличных в любой точке мира".
Отправь им эфир, они тебе дадут BTC если нужен биток. Если нужен стейблкоин, то советую DAI, так как его не локнут.
Я же не стал бы тебе писать наобум, если бы не пользовался сервисом сам...

Хочется резко ответить, мэн, но не буду.
Советую все таки внимательно читать: у них прям в названии топика - "МИКС/Отбеливание Крипты/Обмен в любых направлениях/Выдача наличных в любой точке мира".
Отправь им эфир, они тебе дадут BTC если нужен биток. Если нужен стейблкоин, то советую DAI, так как его не локнут.
Я же не стал бы тебе писать наобум, если бы не пользовался сервисом сам...
Да, перешел на разделы его профиля только после ответа тебе, извиняюсь.

Также хотелось бы увидеть еще иные предложения от людей по этому вопросу. Буду признателен

приходи ко мне, дам лучший сервис, не захочешь прощаться!
контакты в моем топике
пиши - буду рад сотрудничать 🤝

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх