Разработка парсера | Ищу разработчика с опытом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notloremipsum

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужен парсер с поддержкой многопоточности, которому я на вход отдаю список URL (например 100к, но хочется больше), его задача состоит в том, чтобы:
  • Пройтись по каждому URL
  • Спарсить HTML и JS bundl-ы, если SPA и задача в том, чтобы задетектить наличие авторизации по номеру телефона
  • На выходе получить валидный список URLs, которые содержат у себя авторизацию через номер телефона

Пример формы авторизации через номер телефона и ОТП, я думаю все видели и знаете примерно, как это работает
Тот же Тиндер использует этот метод авторизации - https://tinder.com/ и тд.

Еще раз подчеркну, что мне важен сам факт детекта наличия такого типа авторизации без дальнейших шагов, по типу авторизации.

Если кого-то заинтересовал данный парсер - пишите в ПМ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I need a parser with multithreading support, to which I give a list of URLs as input (for example 100k, but I want more), its task is to:
  • Loop through each URL
  • Parse HTML and JS bundls if it is a SPA and the task is to detect the presence of authorization by phone number
  • At the output, get a valid list of URLs that contain authorization via a phone number

An example of an authorization form via a phone number and OTP, I think everyone has seen it and knows roughly how it works
The same Tinder uses this authorization method - https://tinder.com/ etc.

I would like to emphasize once again that the very fact of detecting the presence of this type of authorization without further steps, according to the type of authorization, is important to me.

If anyone is interested in this parser, write to PM
i can develop this for you let me know your budget my tg is @Uolcan

Ну если не обходя капчу, то это не думаю что сложно, если с капчей то другой разговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх