NFT скам, наставничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RotasOid

floppy-диск
Пользователь
Реакции
5
Кто хочет зарабатывать по теме скама на NFT, то возьму 10 человек под своё наставничество. Сейчас это самая актуальная тема. В ней можно с одного человека вытягивать десятки тысяч рублей
Стоимость моего наставничества 150$
Отобьёте их уже в первые дни. На это я даю гарантию если сделаете всё как я буду говорить. Я дам вам именно удочку, которая будет постоянно приносить вам деньги.
Покажу свой личный способ как загонять мамонтов в бот, который я разработал самостоятельно за долгие месяцы работы по данной схеме. Подобного способа больше ни у кого нет. Расскажу где я беру трафик, как бесплатный, так и платный. Выдам все ссылки откуда его брать и откуда беру его лично я. Выдам все свои шаблоны диалогов для общения. Покажу всё буквально по шагам от и до. Пронаблюдаете так сказать мою работу в реальном времени. Вам ничего настраивать даже не нужно будет. Расскажу что как делать, повторите - заработаете.
Уже во второй день приступите к работе и начнёте лутать деньги с мамонтов.
Навсегда останетесь в чате со мной. Сможете задавать любые вопросы касаемо этой темы и общаться, развиваться, делиться опытом с остальными людьми.
Без профита никто не останется, доведу вас за руку до отбития покупки моего наставничества в первые же дни. Моя личная гарантия для вас.
Если вы искали кнопку бабло, то вы её нашли.
Кто хочет получить моё наставничество и начать зарабатывать хорошие деньги уже в ближайшие пару дней, то пишите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх