• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Очень странная проблема VPN

GELLL

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я пользуюсь для доступа в сеть VPN соединение, это условие провайдера предоставляющего мне эту услугу. Но вот проблема чтобы я не ставил, тот же Hide IP или Соксчейн мой IP палиться, н могу разобраться, может кто подскажет. Буду весьма, примного, благодарен.

Сам VPN не юзал на практике, если что не так мну думаю поправят, но соображения такие...
сервер VPN обеспечивает тебе туннель от тебя до сервера сервака и твой ИП заменяется ипом сервера. Дальше везде именно он светится. Тоесть Палится, как ты говориш ип твоего сервака, а не твой. Что касается всех прочих программ которые ты назвал, то они так или иначе проходят через VPN и твои левые ip заменяются на выходи на реальный ИП сервака.
Есть отдельнае анонимные VPN сервера, но это другая тема...
свои предположения проверю, дополню...

Я это и имел ввиду, прошу прошение за неточность в посте, вот мне и надо скрыть этот чертов IP предоваемого провайдером, что делать, для сети использую АВАНТ. Может кто подскажет какой софт или какие настройки нужно менять?

Ну давай так - цель определяет средства...
Цель - скрыть Ип - так?
Что мешает отказатся от как ты говориш
VPN соединение, это условие провайдера предоставляющего мне эту услугу
и спакойно работать черещз соксы ???
Или это не просто услуга, а обязательное прохождение трафика для фильтрации пакетов?
Такое вполне возморжно.

Меня прова...
Ну сам подумай, как не крути Ты --->> Сревак --->> Инет..
= на выходе все равно его Ип, ты сервак не сможеш заставить его поменять.
Ну а на сколько я тебя понимаю, твоя задача в переодической смене Ипа, неважно какого.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх