• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подходит конец лето. Вам грустно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня всегда лето начинается тяжело, но хорошо и удачно заканчивается =)

За несколько лет работы сделал следующие выводы:
1) После черной полосы обязательно наступает белая =)
2) Если вам кажется, что у вас черная полоса - у вас белая полоса =)
3) В работе бывают застои, порой длительные, чтобы не остаться на нуле, нужно в момент, когда вам кажется, что вы на пике - заблаговременно постелить соломку чтобы не больно было падать.
4) Диверсифицируйте максимально источники дохода. Если же что-то хорошо дает, нужно аккумулировать весь свой ресурс энергии и сил и выдрачивать направление пока не сдохнет. Потом может быть поздно, давать щедро направление может не всегда и не вечно.
5) Иногда падаешь, потом поднимаешься. После этого удивляешься, как высоко удалось подняться или упасть. Замечаю, что каждый раз когда падаю, падаю все сильнее, но и взлетаю выше чем было в прошлые разы, то есть после каких-то неудач опыт аккумулируется в очень хороший результат. Иногда страшно, от того, как сильно будет падение в следующий раз, и от того, какие же ждут впереди результаты. Не слететь бы с катушек психологически.

Работайте над собой разносторонне =)
Изучайте финансовую грамотность, учитесь новык навыкам, заводите друзей.
Без них сложно.
Всем мира и добра :smile10:
Всем прибыльной осени :)

Раз за разом, год за годом, одна и та же херня - сожалеем о проебанном лете. Грустно? Нет. Кайфанул этим летом? Нет. Кайфанешь в следуещем? Думаю да.
Со временем даже важность своего ДР сводится к обычному дню. И я не токсик, я взрослый просто, кайфую не от конкретных дат или времен года.

Последнее редактирование:
Раз за разом, год за годом, одна и та же херня - сожалеем о проебанном лете. Грустно? Нет. Кайфанул этим летом? Нет. Кайфанешь в следуещем? Думаю да.
Со временем даже важность своего ДР сводится к обычному дню. И я не токсик, я взрослый просто, кайфую не от конкретных дат или времен года. Все эти даты или времена не важны на самом деле за исключением ДР своих детей, им это важно и мне стало быть тоже важно.
А я вот сейчас нахожусь в том возрасте когда только начинаешь осозновать что ДР это уже давно просто день а не ЦЕЛОЕ СОБЫТИЕ и ловишь с этого небольшую грустнинку(
Хотя на самом деле это стоило признать уже давно, возможно у меня просто задержка в развитии))))

ДР сводится к обычному дню
раньше ждали определенной даты(др/НГ и куча всего), чтобы знантно зачемриться и вспоминать весь год.
теперь это может быть любой понедельник или среда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну, лето — да, заканчивается.... Зато можно больше времени уделить проектам, прокачаться в чём-то новом

лето напряженное было... осень все расставляет по местам, а зима нам дана чтобы понять смысл нашего существования, так что, грустно или нет, все идет своим чередом
мы отпускаем то, что дорого, а приобретаем то, что необходимо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх