Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подходит конец лето. Мне грустно. Вам грустно?
Готовь коньки. Вода под унитазом подмерзнет, будешь кататься.На самом деле да грустно, придется теперь не в жару сидеть дома, а в зиму
У тебя зимой вода в унитазе в каток превращается?Готовь коньки. Вода под унитазом подмерзнет, будешь кататься.
Не понимаю откуда такая увереность и почему вообще такое в голову приходитНет, но уверен что у хикимори превращается.
Разве ты не заметил что хикимори особым образом искревляют реальность и рядом с ними происходит много странного.Не понимаю откуда такая увереность и почему вообще такое в голову приходит
Что у меня странного рядом происходит? У меня рядом только мусор и свалка лежит. Все как у всех ничего необычногоРазве ты не заметил что хикимори особым образом искревляют реальность и рядом с ними происходит много странного.
Просто тебе как фокусу хикиморного искажения реальности все кажется обычным.Что у меня странного рядом происходит? У меня рядом только мусор и свалка лежит. Все как у всех ничего необычного
Посмотреть вложение 93782
Мне нормально. За лето много чего успел)Подходит конец лето. Мне грустно. Вам грустно?
Почему?Мне грустно.
Только этого мало...Вот и лето прошло туру туру ту ту