Пришла идея создать тему "топ" предложений миллиардеров! Делитесь своими находками )
А че за ссыкливый маневр с замазыванием ника? Народ должен знать героев в лицо.
А че за ссыкливый маневр с замазыванием ника? Народ должен знать героев в лицо.
Лучшая цитата мудрого мембера:Просто онМудрый
Там как раз и сделки можно веселые поискать.Читаю и угараю, зелёнка форум отличный!
да, у меня тоже изжога на кидал и подобных нЕпутейА че за ссыкливый маневр с замазыванием ника? Народ должен знать героев в лицо.
Если я правильно понял про какой именно форум, то там есть блеки на 50 рублей.Там как раз и сделки можно веселые поискать.
Если я правильно понял про какой именно форум, то там есть блеки на 50 рублей.
дно пробито)
как вообще можно кинуть на 2 рубля? на любом банке рф перевод давно от 10 рубдно пробито)
следующий арбитраж за непристойное предложение
Да это видимо продажа аккаунтов, там и на 1 рубль было.как вообще можно кинуть на 2 рубля? на любом банке рф перевод давно от 10 руб![]()
дно пробито)
следующий арбитраж за непристойное предложение
Мой отзыв об этом форуме: Решил как-то там попостить что-то полезное (после почти 15 летнего перерыва на ачате, искал нормальный форум, оставлял там уникальные исходники, помогал этим мелким мемберам решать их задачи по коду в разделе погромирования. Ладно некоторые просто сливались даже не отблагодарив лайком в ветке, воспринимая это как должное, но часто бывало и так что я оставался п##орасом в лице комьюнити этого форума, когда они не могли что-то запустить своими ламерскими культяпками, выводы таковы что там 99% контингента ищут красную кнопку "взламать" и как бы кого кинуть на 200 рублей без смс и регистрации. Нормальных там почти нет. Захожу теперь туда только ради юмора от всей этой движухи, а посты свои потер.Читаю и угараю, зелёнка форум отличный!