нужен корп траф

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

00000f

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Цена
100-1000
Контакты
PM
Ищу трафик для своей команды, в приоритете Google и Bing Ads. Предлагаю хорошие условия с возможностью работы на %.
С моей стороны предоставлю лоадер, файл, EV серт, дропперы, закреп. файл не палится хорошо работает на ЕДР включая Defender
От вас требуется качественный трафик. В приоритете корпоративные инсталлы с гео USA, Canada, Australia, а также интересуют топовые страны Европы.
Все доказательства работы файла и его эффективности предоставлю в личных сообщениях.

можно договорится на разные условия

Готов работать через гаранта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По такой теме качественный залив через Гугл будет стоить от 1000$. Если у тебя есть средства и желание, я с тобой

те у которых новые акки прошу сделать депозит или работаем строго через гаранта.

так же ищу человека в команду

Ищу трафик для своей команды, в приоритете Google и Bing Ads. Предлагаю хорошие условия с возможностью работы на %.
С моей стороны предоставлю лоадер, файл, EV серт, дропперы, закреп. файл не палится хорошо работает на ЕДР включая Defender
От вас требуется качественный трафик. В приоритете корпоративные инсталлы с гео USA, Canada, Australia, а также интересуют топовые страны Европы.
Все доказательства работы файла и его эффективности предоставлю в личных сообщениях.

можно договорится на разные условия

Готов работать через гаранта.
Обращайся, договоримся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх