• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Брал ли кто-то VPS/VDS у pq.hosting на серверах в EU?

handersen

(L2) cache
Пользователь
Реакции
391
Всем привет!

Интересует скорость при подключении из RU, стабильность работы, возможно ли установить ось со своего iso-образа и подводные камни, если таковые обнаружились при использовании.
Цели использования VPS – грязно-белые.

Последнее редактирование:
Очень плохой интернет, со временем не лучше, а хуже. Все долго, когда был их клиентом - разочаровался

Покупаешь 1Gbit получаешь до 300 Mbit
KYC- в редкости запрашивают но до оплаты
проблемы решают сутки и более

Покупаешь 1Gbit получаешь до 300 Mbit
KYC- в редкости запрашивают но до оплаты
проблемы решают сутки и более
Они сейчас большой упор на KYC верификации сделали, поэтому могут в любой момент вкинуть.
По слухам слышал, что они держат чернь, если им хорошо и на постоянно основе заносить, а как перестанешь - сливают тебя. Будьте аккуратнее, если вдруг в будущем будете работать с ними

Вроде как устраивает, проблем особых не было, использую как хостинг для проектов, но большой упор на KYC, скорость 800-900 из заявленных 1000
Еще хочу сказать про cloud zy - хостер плохой, интернет х#йня 300 при заявленных 1000, все лагает, возможно как раз таки из за интернета

It seems to suit me, there were no particular problems, I use it as hosting for projects, but there is a big emphasis on KYC, the speed is 800-900 out of the stated 1000
I also want to say about cloud zy - the host is bad, the internet is crap 300 with the declared 1000, everything lags, maybe it's because of the internet
cloudzy also suspend. i do ot recommend

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет!

Интересует скорость при подключении из RU, стабильность работы, возможно ли установить ось со своего iso-образа и подводные камни, если таковые обнаружились при использовании.
Брал 4 дедика, 1 умер прямо посреди срока, по словам поддержки "датацентр отвечал 2 дня", в итоге отъебнул диск.
У них нету собственного дц, а многие сетапы с хетзнера.
Они вешают свои ипы на дедики и таким образом селлят их.

Я бы советовал буллетпруф провайдера со своими дц там, где их не достанет фбр: Иран/Бразилия.
Сейчас сижу на подобных хостингах (Damage Host (UDP: не призвываю к покупке т.к. говорят что тип скам) пока лучшее, что я видел, находится в Иране), проблем 0, но Бразилия страдает слабым интернетом.

Слабый хостер, лучше aeza, pq абузы не держит.
Аеза очень сильно оверселлит свои вдс, режет трафик и давно не следит за своей защитой. Их мск шторм начал пробиваться относительно легко несколько месяцев назад.
Если вы напишете в их чат тг о том что режет канал и они просто реселлят хетзнер под своими ипами - вас забанят и возможно обвинят в содержании ботнета на их услугах (так было со мной).
Не верьте спидтестам, у них своя точка в спидтесте, проверяйте скорость интернета на деле, как минимум проведя среднюю DDoS атаку (гбит 600 в секунду) на сервер.

Аеза не только не держит абузы, но и имеет встроенные алгоритмы и "меры безопасности" которые блокируют ваш сервер при скане/ддос атаке и прикрепляют лог.

Аеза не только не держит абузы, но и имеет встроенные алгоритмы и "меры безопасности" которые блокируют ваш сервер при скане/ддос атаке и прикрепляют лог.
Да, а еще при запросе из правоохранительных органов - выдают все с потрохами

Брал 4 дедика, 1 умер прямо посреди срока, по словам поддержки "датацентр отвечал 2 дня", в итоге отъебнул диск.
У них нету собственного дц, а многие сетапы с хетзнера.
Они вешают свои ипы на дедики и таким образом селлят их.

Я бы советовал буллетпруф провайдера со своими дц там, где их не достанет фбр: Иран/Бразилия.
Сейчас сижу на подобных хостингах (Damage Host пока лучшее, что я видел, находится в Иране), проблем 0, но Бразилия страдает слабым интернетом.
Можно линк на Damage Host?

Можно линк на Damage Host?
На форуме есть, я им отзыв оставлял.

UDP: удалил ссылку на тему т.к. типы пишут что скам

не похоже, я у себя в продакшоне забанил все их подсети, потому что валился брут почт, экплоиты под битрикс, и прочая работа по ру.

не похоже, я у себя в продакшоне забанил все их подсети, потому что валился брут почт, экплоиты под битрикс, и прочая работа по ру.
Ибо нехуй.

PQ под личный впн для просмотра Синего трактора годится разве что, хостить там проекты такое. У меня пару впсок уебали после того как я забыл натянуть соксы и скан (или брут я не помню) пошел на прямую с впс. Саппорт развел руками, мол нехуй было и даже бекап вытащить он не может, ну и ладно, досвидули.

Ибо нехуй.

PQ под личный впн для просмотра Синего трактора годится разве что, хостить там проекты такое. У меня пару впсок уебали после того как я забыл натянуть соксы и скан (или брут я не помню) пошел на прямую с впс. Саппорт развел руками, мол нехуй было и даже бекап вытащить он не может, ну и ладно, досвидули.
А бэкап вытащить он не может потому что они не владеют серверами, это реселл хетзнера (+других хостеров) с натянутым ипом 😆

Всем привет!

Для белых (Серых ) проектов ,могу посоветовать 4vps.su - 4dedic.io Без KYC

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх