Как получить первый траф без вложений? Куда лить? С какого источника проще получать?
Как получить первую монетку?
Поддерживаю вопрос, тоже очень интересует вопрос первого трафа с минимальными вложениями. Но я бы расширил вопрос, как лить трафик на свого зверька для нормальной аудитории (игровой мусор, по типу читов и кряков, не интересен). Если кто льёт в данное время буду очень признателен за ссылку для изучения.Как получить первый траф без вложений? Куда лить? С какого источника проще получать?
Что почитать можно?инста рилсы/ютуб шортс - долго, но просто
Дык даже если заплатил не факт что вы не в мышеловке... %)Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Если цена за услугу бесплатно , значить товаром являетесь Вы, подумайте.
Где же тогда берут деньги на приобретение расходников?Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Если цена за услугу бесплатно , значить товаром являетесь Вы, подумайте.
Многим лучше уж работать на заводе за стабильную ЗП чем работать гордо что у тебя ИТ бизнес но при этом иметь деньги чуть больше чем на заводе но при всём этом работать гораздо большше и дольше чем на заводе, где ты смену отпахал и идёшь домой к жене и детям телевизор смотреть...На Заводе
в зависимости только от подхода является работой для школоты, то что у тебя не получилось сделать на этом денег не значит что это работа для школоты. Держишь команду, масштабируешься, скупаешь подписоту, платишь штабу из 20 трафферов и уже норм деньги выходят так-то)ручной спам, йутуб шортс, тик ток, грузите видосики и направляйте человека по своей воронке, но это работа для школоты, учитывай это, не надо мелко плавать
опять успешный успех ))) кому то и 3-5к мало, а для кого это дохуя, например для 99% населения СНГв зависимости только от подхода является работой для школоты, то что у тебя не получилось сделать на этом денег не значит что это работа для школоты. Держишь команду, масштабируешься, скупаешь подписоту, платишь штабу из 20 трафферов и уже норм деньги выходят так-то)
Так это тем кто работает совершенно не нужно.Блин, один флуд в сообщениях! Ощущение, что тут одни диванные эксперты! Траферы называется, хоть один бы кинул ссылку, со словами, вот смотри мой траф, расходы такие-то, доходы такие-то!
актуальности 0, выкинь, с FAQ самого гугла больше инфы получишь, учитывая что с декабря 2023 года гугл вообще внедрил новую ИИ в свои систему, двойне не актуально, а про прокси. антик, и что акк должен отлежаться знает каждыйИз того что нашёл я, вот статья по гуглу. Правда старая, но для понимания как всё устроено и с чем это едят, мне понравилась статья.
![]()
Гугл Адс. 1 часть
1.1 Общая схема арбитража в Google Ads Каждый день в Google регистрируются десятки тысяч новых аккаунтов. Среди них — большая часть — арбитражные аккаунты, которым суждено быть заблокированными за нарушение правил. Арбитражники создают по несколько аккаунтов в день, используют разные способы...telegra.ph
Эксперты по гуглу, на сколько статьи отстают от реальности и в каких моментах?Гугл Адс 2 часть
Продолжение, 1 часть тут 3.1 Сколько должен отлеживаться аккаунт Первые 2- 4 дня проходит первая проверка вашего объявления, платежных данных и вообще аккаунта. Признаком того что проверка прошла успешно будет то, что объявление запустилось и появились показы/клики. Внимание! Не нужно делать...telegra.ph
В оффлайне, или кто-то из других тем в которых он преуспел, очевидно жеГде же тогда берут деньги на приобретение расходников?