• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получить первый траф?

Как получить первый траф без вложений? Куда лить? С какого источника проще получать?
Как получить первую монетку?
Поддерживаю вопрос, тоже очень интересует вопрос первого трафа с минимальными вложениями. Но я бы расширил вопрос, как лить трафик на свого зверька для нормальной аудитории (игровой мусор, по типу читов и кряков, не интересен). Если кто льёт в данное время буду очень признателен за ссылку для изучения.

ручной спам, йутуб шортс, тик ток, грузите видосики и направляйте человека по своей воронке, но это работа для школоты, учитывай это, не надо мелко плавать

инста рилсы/ютуб шортс - долго, но просто

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Если цена за услугу бесплатно , значить товаром являетесь Вы, подумайте.

Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Если цена за услугу бесплатно , значить товаром являетесь Вы, подумайте.
Дык даже если заплатил не факт что вы не в мышеловке... %)

А трафф можно получать например с доров или СДЛ (сайтов для людей).

А ещё так же можно стать той бесплатной мышеловкой %)))

Последнее редактирование:
Где же тогда берут деньги на приобретение расходников?

На Заводе
Многим лучше уж работать на заводе за стабильную ЗП чем работать гордо что у тебя ИТ бизнес но при этом иметь деньги чуть больше чем на заводе но при всём этом работать гораздо большше и дольше чем на заводе, где ты смену отпахал и идёшь домой к жене и детям телевизор смотреть...

ручной спам, йутуб шортс, тик ток, грузите видосики и направляйте человека по своей воронке, но это работа для школоты, учитывай это, не надо мелко плавать
в зависимости только от подхода является работой для школоты, то что у тебя не получилось сделать на этом денег не значит что это работа для школоты. Держишь команду, масштабируешься, скупаешь подписоту, платишь штабу из 20 трафферов и уже норм деньги выходят так-то)

в зависимости только от подхода является работой для школоты, то что у тебя не получилось сделать на этом денег не значит что это работа для школоты. Держишь команду, масштабируешься, скупаешь подписоту, платишь штабу из 20 трафферов и уже норм деньги выходят так-то)
опять успешный успех ))) кому то и 3-5к мало, а для кого это дохуя, например для 99% населения СНГ

Блин, один флуд в сообщениях! Ощущение, что тут одни диванные эксперты! Траферы называется, хоть один бы кинул ссылку, со словами, вот смотри мой траф, расходы такие-то, доходы такие-то!

Блин, один флуд в сообщениях! Ощущение, что тут одни диванные эксперты! Траферы называется, хоть один бы кинул ссылку, со словами, вот смотри мой траф, расходы такие-то, доходы такие-то!
Так это тем кто работает совершенно не нужно. :)

Из того что нашёл я, вот статья по гуглу. Правда старая, но для понимания как всё устроено и с чем это едят, мне понравилась статья.
Эксперты по гуглу, на сколько статьи отстают от реальности и в каких моментах?

Из того что нашёл я, вот статья по гуглу. Правда старая, но для понимания как всё устроено и с чем это едят, мне понравилась статья.
Эксперты по гуглу, на сколько статьи отстают от реальности и в каких моментах?
актуальности 0, выкинь, с FAQ самого гугла больше инфы получишь, учитывая что с декабря 2023 года гугл вообще внедрил новую ИИ в свои систему, двойне не актуально, а про прокси. антик, и что акк должен отлежаться знает каждый

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх