• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спалил винт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сам не в коем случае не лезь, к непонятынм горе мастерам - тоже не вздумай нести.
Нужно нести в лабораторию, специализированный сервис.
Там восстановят.
Стоить будет очень не дешево, 20 - 50 тысяч можно готовить.

Был опыт общения с этими ребятами rlab.ru
Сделали все в лучшем виде.
Ценник был 40к.
(Москва)

Сам не в коем случае не лезь, к непонятынм горе мастерам - тоже не вздумай нести.
Нужно нести в лабораторию, специализированный сервис.
Там восстановят.
Стоить будет очень не дешево, 20 - 50 тысяч можно готовить.

Был опыт общения с этими ребятами rlab.ru
Сделали все в лучшем виде.
Ценник был 40к.
(Москва)
А чего так дорого? Самому вообще можно как то?

Такой же вопрос
Есть старый жд от ноутбука, лежит уже года 4. Отдавал мастерам, сказали в лабораторию нужно отвозить.
Сам жд сломался непонятно от чего(просто отключился), вроде как просто битые сектора в нем.
Так вот, сколько будет стоить починить? Мб цены будут различаться с автором топика(у него все же там сгорело что то)

Самому вообще можно как то?
Конечно можно) Покупаешь лабораторию, смотришь гайд от школьника ищешь данные по починке, и чинишь) делов то

Такой же вопрос
Есть старый жд от ноутбука, лежит уже года 4. Отдавал мастерам, сказали в лабораторию нужно отвозить.
Сам жд сломался непонятно от чего(просто отключился), вроде как просто битые сектора в нем.
Так вот, сколько будет стоить починить? Мб цены будут различаться с автором топика(у него все же там сгорело что то)
В году 17-ом за 15-20 в лаборатории делали в мск, подробнее что за проблема была уже и не скажу

у меня винт лежит года с 2010, думаю всё тоже когда-нибудь до него доберусь,
но с каждым годом время всё меньше и меньше,
тоже баракуда, уже и разъемов таких нету, пишут прошивка на них часто слетает.

на днях у меня завис комп на убунту, когда я его перезагрузил у меня просто слетели все данные на ssd. Программ полно которые данные восстанавливают, у меня там было на нем 200 гигов плюс минус, программы ( я и для винды и для линукса пробывал), восстанавливают (где-то 150 гигов ) и кроме тех свежих txt файлов которые мне нужны были. Решил легче заново данные собрать. Чем в этом во всё ковыряться.

Последнее редактирование:
у меня винт лежит года с 2010, думаю всё тоже когда-нибудь до него доберусь,
но с каждым годом время всё меньше и меньше,
тоже баракуда, уже и разъемов таких нету, пишут прошивка на них часто слетает.

на днях у меня завис комп на убунту, когда я его перезагрузил у меня просто слетели все данные на ssd. Программ полно которые данные восстанавливают, у меня там было на нем 200 гигов плюс минус, программы ( я и для винды и для линукса пробывал), восстанавливают (где-то 150 гигов ) и кроме тех свежих txt файлов которые мне нужны были. Решил легче заново данные собрать. Чем в этом во всё ковыряться.
Беда современных дисков в том, что есть привязка к чипу. В принципе, можно было бы всего лишь починить электронику и все бы заработало, если сами блины не повреждены. У самого лежит диск на 2 TB все нет времени посмотреть причину поломки. есть вероятность что сгорела просто плата которая отвечает за питание, так как диск ни как не реагирует и не крутится.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх