• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android Stealer (SMS Receive, sending logs in Telegram)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaTa

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
1
Цена
800$
Контакты
Tox: CB363CF7F4A957981F4DA7F6F75823F937FBE8EF6E87EF32DFFDC00AA52F5337AA54A55F80AF | ЛС форума
Продам исходники банковского трояна написанного на Kotlin.
После запуска приложение отправляет номер телефона жертвы в чат телеграм указанный при сборке. Далее все СМС пересылает туда же.

Есть 2 варианта работы:
- После получения всех разрешений приложение выводит webview на url указанный при сборке.
- После получения всех разрешений приложение исчезает с рабочего стола и продолжает работу в фоне.

Так же бот уведомляет о статусе запуска в отдельный чат (статус получения нужных разрешений)

Все динамические параметры удобно сгруппированны с начале MainActivity (чат логов, webview url, режим работы)

Могу внести дополнительные правки за доп плату.

Программа нигде не светилась, Google Play защита пока не детектит.
Так же при запуске в Pу локации программа не шлет логи.

Продаю сугубо в ознакомительных целях:D)

Оплата через гаранта.

Ps: Первый раз продаю софт подобного рода, не судите строго =)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
функционал я так и не понял, просто смс и все или еще что то тянет или vnc?

функционал я так и не понял, просто смс и все или еще что то тянет или vnc?
Только смс. Стиллер был сделан не для целевых атак, поэтому функционала управления у него нет. После запуска стиллер присылает вам номер телефона, а какие аккаунты (привязанные к нему) угонять уже ваше дело.

Но так как я продаю исходники, вам ничего не мешает добавить функцию для подключения по реверс шеллу или что-то подобное)

Код чистый и полон комментариев, так что легко можно понять какая функция за что отвечает и при необходимости добавить свой функционал.

Последнее редактирование:
can we see demo about this work ?
1724907616825.png

При первом запуске программа отправляет сообщение такого формата.
-
When the program is first started, it sends a message of this format.

1724907804564.png

В таком формате шлются логи.
-
Here the logs format.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Только смс. Стиллер был сделан не для целевых атак, поэтому функционала управления у него нет. После запуска стиллер присылает вам номер телефона, а какие аккаунты (привязанные к нему) угонять уже ваше дело.

Но так как я продаю исходники, вам ничего не мешает добавить функцию для подключения по реверс шеллу или что-то подобное)

Код чистый и полон комментариев, так что легко можно понять какая функция за что отвечает и при необходимости добавить свой функционал.
так а как понять какие аккаунты на телефоне есть если он не чего не тянет кроме своей жене загрузить ))) допели продукт и представь в красивом цвете и я буду первый клиент а так пока цена не обоснована

так а как понять какие аккаунты на телефоне есть если он не чего не тянет кроме своей жене загрузить ))) допели продукт и представь в красивом цвете и я буду первый клиент а так пока цена не обоснована
Хорошо, я добавлю такую функцию и приложу скриншоты ее работы :)

За совершенно бесплатно, вы получите детект на каждом устройстве)
Вы продаете исходный код, уклонение от антивируса – это совсем другое. Я надеюсь, что вы оправдаете эту цену, поскольку даже самый худший инструмент удаленного доступа имеет Эту функцию очень легко сделать

Вы продаете исходный код, уклонение от антивируса – это совсем другое. Я надеюсь, что вы оправдаете эту цену, поскольку даже самый худший инструмент удаленного доступа имеет Эту функцию очень легко сделать
Какая разница продаю я исходный код или испоняемый файл? Если вы не разбираетесь в том, как работает антивирус, то не пишите глупостей. Так же прошу учесть, что это не инструмент удаленного доступа, как вы писали выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх