• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ищу сервис, человека для чека валидности номеров

kollia

HDD-drive
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
доброго вечера, у меня есть база номеров сша я хочу отсортить ее и разделить валид( номера на которые я позвоню и человек поднимет) и невалид.
ищу чекер, сервис, человека кто будет делать данную работу.
гарант +
цену устанавливает сервис, а человек если чекает отталкиваемся от возможностей, затрат на расходники, времени и других факторов.( индивидуально)

Последнее редактирование:
доброго вечера, у меня есть база номеров сша я хочу отсортить ее и разделить валид( номера на которые я позвоню и человек поднимет) и невалид.
ищу чекер, сервис, человека кто будет делать данную работу.
гарант +
цену устанавливает сервис, а человек если чекает отталкиваемся от возможностей, затрат на расходники, времени и других факторов.( индивидуально)
Если "чекнуть" означает работает ли номер или нет (в сети или нет), то:
Вы должны провести 365 дней на форуме для просмотра контента.
www.hlr-lookups[.]com

Если "чекнуть" означает работает ли номер или нет (в сети или нет), то:
Скрытое содержимое
юзал данный сервис не совсем то что я ищу, меня интересует дозвоны. номер может быть валидным но там никто не поднимет или же автоответчик безконечный без обратной связи

Через SIP прозвони номера
Не знаю можно ли это как-то автоматизировать, т.к. подозреваю номеров очень много

Через SIP прозвони номера
Не знаю можно ли это как-то автоматизировать, т.к. подозреваю номеров очень много
да номеров много, всех прозвонить вручную плохая идея. хочется максимально автоматизации где на выходе получить только те которые поднимают.

да номеров много, всех прозвонить вручную плохая идея. хочется максимально автоматизации где на выходе получить только те которые поднимают.
automated answering or voicemail tozhe podnimaut

разделить валид( номера на которые я позвоню и человек поднимет) и невалид.
HLR - Нужны чтобы узнать у оператора обслуживается ли номер телефона или уже нет.
PING-SMS - Позволяют узнать в сети телефон или нет (выключен).

ping-sms (f-droid)

Как работает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх