xqwerx RAM Пользователь Регистрация 07.01.2006 Сообщения 137 Реакции 0 28.09.2006 Добавить закладку #1 Ищу модуль(библиотеку С++) для работы с русерсами приложения - удаление\добавление\копирование ресурсов... Если кто знает или у кого есть интересная... прошу помочь :cry2:
Ищу модуль(библиотеку С++) для работы с русерсами приложения - удаление\добавление\копирование ресурсов... Если кто знает или у кого есть интересная... прошу помочь :cry2:
Pokoinik (L3) cache Пользователь Регистрация 15.03.2006 Сообщения 286 Реакции 0 02.10.2006 Добавить закладку #2 xqwerx если я тебя правильно понял, то тебе нужен Restorator Full
Great CPU register Пользователь Регистрация 13.11.2005 Сообщения 1 622 Реакции 6 03.10.2006 Добавить закладку #3 я бы взял и написал просто на твоем месте. заодно научишься работать с секциями PE-файла Pokoinik насколько я понял, ему нужна не программа для этого, а библиотека для С++ для выполнения таких действий.
я бы взял и написал просто на твоем месте. заодно научишься работать с секциями PE-файла Pokoinik насколько я понял, ему нужна не программа для этого, а библиотека для С++ для выполнения таких действий.
xqwerx RAM Пользователь Регистрация 07.01.2006 Сообщения 137 Реакции 0 03.10.2006 Автор темы Добавить закладку #4 Great - ты прав!!! Ищу модуль(библиотеку С++) для работы с русерсами приложения!!! P.S. знающие люди поймут!!!
Great - ты прав!!! Ищу модуль(библиотеку С++) для работы с русерсами приложения!!! P.S. знающие люди поймут!!!