• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужен способ: имитация нахождения на вкладке в браузере.

jenk

(L3) cache
Пользователь
Реакции
88
Гарант сделки
1
вроде не ошибся разделом, если что не пинайте, а закиньте куда надо.

В общем для верификации, сайт мониторит, находится ли твоя мышка, и сам ты на вкладке. Если что то перекрывает вкладку, или мышка за поле уходит, то верификация обрывается. Такое поведение одинаковое, для мобильного приложения, или для web версии. сайт не банк. просто знакомства. что можно придумать? подсказали зенку, но есть ли альтренатива? плагины? расширение?

USB mouse jiggler должен решить твою проблему.
Либо ищи цифровой аналог в виде утилиты. Либо как на видео можешь попробовать, если не то и не то не хочешь делать.

USB mouse jiggler должен решить твою проблему.
Либо ищи цифровой аналог в виде утилиты. Либо как на видео можешь попробовать, если не то и не то не хочешь делать.

Это ты пошутил так?) я вообще не понял че за прикол с видосом и стаканом)

Это ты пошутил так?) я вообще не понял че за прикол с видосом и стаканом)
Советую поскорее сделать ферму из этих стаканов с мышкой, скоро это в тренде будет, успеешь окупиться пока не поздно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Используй любой антидетект браузер с возможностью указать функцию "DocumentHiddenFixedEnable" и "DocumentHasfocusFixedEnable", это позволит создать имитацию открытого окна, независимо от положения курсора и окна на рабочем столе.

Вложения

• 1724706612901.png
    1724706612901.png
    6.5 КБ · Просмотры: 12
вроде не ошибся разделом, если что не пинайте, а закиньте куда надо.

В общем для верификации, сайт мониторит, находится ли твоя мышка, и сам ты на вкладке. Если что то перекрывает вкладку, или мышка за поле уходит, то верификация обрывается. Такое поведение одинаковое, для мобильного приложения, или для web версии. сайт не банк. просто знакомства. что можно придумать? подсказали зенку, но есть ли альтренатива? плагины? расширение?
Странный вопрос, я как понял при массовой(софт) регистрации, идёт блокировка сразу акаунта из-за того что сайт не видит мышку(или мышка как то ведёт себя не так, щелкает в пределах браузера, хотя её там нету).
В зависимости от того, на чём у тебя софт для автоматизации. Если например на пайтон, то можно использовать pyautogui и так далее.

Если речь вообще не в софте для автоматизации регистации, тогда хоть больше вводных дай

Странный вопрос, я как понял при массовой(софт) регистрации, идёт блокировка сразу акаунта из-за того что сайт не видит мышку(или мышка как то ведёт себя не так, щелкает в пределах браузера, хотя её там нету).
В зависимости от того, на чём у тебя софт для автоматизации. Если например на пайтон, то можно использовать pyautogui и так далее.

Если речь вообще не в софте для автоматизации регистации, тогда хоть больше вводных дай

pyautogui эмулирует реальные действия пользователя на рабочем столе, но он не прикреплён непосредственно к окну браузера, поэтому в массовой автоматизации использовать его не получится.

pyautogui эмулирует реальные действия пользователя на рабочем столе, но он не прикреплён непосредственно к окну браузера, поэтому в массовой автоматизации использовать его не получится.
асинхронно юзать не получиться, тогда как тебе такой вариант - на node.js, playwright. Недавно щупал его, и он так то прикольный. О какой мышке может быть речь, если на устройстве мобильном всё за счёт тапов?

асинхронно юзать не получиться, тогда как тебе такой вариант - на node.js, playwright. Недавно щупал его, и он так то прикольный. О какой мышке может быть речь, если на устройстве мобильном всё за счёт тапов?
Кстати да, стоит попробовать использовать антидетект браузер с эмуляцией мобильного устройства - тогда отслеживание просто не будет работать.

Если нет желания / возможности заюзать зенку. Посмотри на BAS (бесплатно), там полная эмуляция хрома со всеми мышками, клавиатурами и т.п. В нем так же есть встроенный node.js.

парни, всем спасибо, отдельно каждому) но пара моментов.

может я не так объяснил, вот представьте, вы сейчас читаете xss во вкладке. Как только вкладку перекрывает любая ерунда, или тупо курсор мышки переместился за пределы вкладки, вкладка закрывается. Это если банально.

В моем случае закрывается внутри вкладки окно с верефикацией. и просит начать все по новой. то есть мне надо, чтобы вкладка с сайтом думала, что я все еще на вкладке вместе с мышкой.

А мне мышка нужна, чтобы в другой проге в подмене камеры уже выстраивать зум и создавать видимость.

Или скажи, можно ли many cam или в obs сделать так, чтобы я с другого окна видосом управлял, менял там разрешение, зум, и тд. уже второй день не сплю, просто из принципа хочу добить этот сраный сайт.

Используй любой антидетект браузер с возможностью указать функцию "DocumentHiddenFixedEnable" и "DocumentHasfocusFixedEnable", это позволит создать имитацию открытого окна, независимо от положения курсора и окна на рабочем столе.
а где это нужно указывать? И в каком антике это применимо?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх