• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статьи, как работать с логами

mcgp

(L3) cache
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
1
Народ, всем привет, подскажите свежие статейки где почитать как работать с логами!
В сети полно инфы, но она за частую вся уже устаревшая и не рабочая.
Либо не полностью раскрывает тему, начал изучать тему, но очень много пробелов.
Можно в личку, если не хотите пиарить другие борды.

Внутри также есть сборник по отработке
Но там от части устарело. Но для базы пойдет
А так обычно ничего сложного нету
Главное чтобы кук почты был живой. большинство сервисов ресаешь и код с почты берешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
a gde vi pokupaete logi?
beresh stealer i gonish traff s google ads itp na site s nim, esho nuzhna kloaka (na black i white site) i crypt slillera - a lar4ik to prosto otkrivalsia

Последнее редактирование:
beresh stealer i gonish traff s google ads itp na site s nim, esho nuzhna kloaka (na black i white site) i crypt slillera - a lar4ik to prosto otkrivalsia
Ещё бы инструкцию или хотя бы личный пример сайта где у вас находится зверёк и какую рекламу вы на этот сайт гоните. Это был бы идеальный вариант!
Кстати, форумчани, а действительно, дайте ссылки на свои или чужие объявления которые в конечном итоге видут на зверьков. Думаю посмотреть на деле будет лучше всякого мануала. Можно в л.с.
Буду очень благодарен

99% людей используют gmail а туда зайти даже с рабочим паролем не реально.
99.9 что выйдет фрауд.

а без доступа к почты ты 99% ничего не сделаешь. сейчас не 2010 и даже не 2015

99.9 что выйдет фрауд.

ну да........ а стиллеры покупают идиоты а кодеры стиллеров расчитывают на лохов))))))))))) очевидно же бл#ть

99.9 что выйдет фрауд.

Конечно и по кукам ничего не заходит...и через печеньку......

Внутри также есть сборник по отработке
Но там от части устарело. Но для базы пойдет
А так обычно ничего сложного нету
Главное чтобы кук почты был живой. большинство сервисов ресаешь и код с почты берешь
Благодарю, эту я видел, с неё то всё и началось! Телегру всю перерыл, там конечно всё устаревшее, но в совокупности восполнил пробелы. Купил пару логов, опробовал, там конечно игровой мусор, но меня интересовала практика.
В gmail в обоих логах зашёл без каких либо проблем.

Thank you, I saw this one, it all started with it! I dug through the whole Telegra, of course everything there is outdated, but in total I filled in the gaps. I bought a couple of logs, tried them out, of course there is game garbage, but I was interested in practice.
I logged into Gmail in both logs without any problems.
How you do this?

а ниче то что через окту настраиваешь юзер агент ,добавляешь носок и кук валидный.Влетает и ничего не фродит.
И на стилер лить можно если ты не рукожоп и криптуешь более менее криптом и в подписанный САМОПИСНЫЙ лоадер засовываешь,ну или если ты совсем нищий хотя бы в самописный дропер JS ,что бы смарт скрин как-то обойти.Отстук не вау ,но 40-50 % добиться можно ,что для вас экспертов и так дохуя бует.

99.9 что выйдет фрауд.

по токену гугла восстанавливается сессия в большинстве случаев. И забор с хоста данного токена уже, можно сказать, обяззательное условие для стилера. Если ты об этом не знаешь, то возможно, тебе стоит уйти в другую нишу

How you do this?
Прочитайте статью, купите свежий лог, именно купите, не больше суток желательно и только в одни руки с gmail почтой, настройте антик как в мануале. И всё у вас получится. Тут секрет кроется в том, чтоб лог был свежий и одни руки. У меня не получалось войти именно по этой причине, что я брал логи с раздачи и пробовал войти, это не работает.

Dont listen anybody.
Its nearly impossible to log into gmail with logs / cookies.
HVNC is only way.
Я для вас открою секрет! HVNC входит в gmail почту и не только, тоже по файлам cookies. Принцип тот же самый!
И если у вас что-то не получается, а все вокруг говорят, что это можно сделать, это не масонский заговор, это вам руки сидеть мешают!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх