кого ты защищаешь
https://xss.pro/threads/40972/post-856177
#подзащитойбратва
кого ты защищаешь
Если бы он про модеров ничего не писал. Тогда бы ничего не было, а он приплел всех... Такие дела.бл#ть, нах#й вы забанили этого молодого человека, я хотел у него спросить что за форум по читерской тематики в скринах на ласт "доксе" у него, мб знает кто - дайте инфу позязя)))))))))))))))))
чот у вас ваще тут какие-то трагикомедии последнее время(не первый случай публичных и громких разногласий с переливом трафика на ресурсы одного из объектов), и не понятно, ради чего такие типа"конфликты" появляются, толи хайпа/репы, толи рили люди такие злые стали=(Если бы он про модеров ничего не писал. Тогда бы ничего не было, а он приплел всех... Такие дела.
И то и другое.ради чего такие типа"конфликты" появляются, толи хайпа/репы, толи рили люди такие злые стали=(
Я думаю это плохая затея. Все мы помним, что стало с Пабло Экскобаром после того, как он решил обьявить войну людям, которые против его бизнеса и его самого. Таких примером куча, необязательно брать наркоиндустрию в пример конечно же. Если работаешь ,работай спокойно и тихо, без привлечения лишнего внимания. Но если начинать мстить всем подряд, поверь, хорошим это не закончитсяБыло бы у меня чуть по больше денег я бы не побоялся греха, сначала бы получил список сотрудников, сверху вниз, а потом методично бы их уничтожал физически, разумеется, чужими руками. А почему нет? Нужно сеять страх, чтобы ни у кого не было желания посягать на наш теневой бизнес.
не ты ли?
То, что ты называешь под словом "подтирать посты" - я называю "модерированием"
Это то, чего он добивался с первого поста здесь - чтобы его забанили и ты подумал, что его банят за правду
Яго токс, или завтра уже, но тоже есть что сказать(не все кого ты защищаешь белые и пушистые)