• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BI.ZONE и Интерпол объявили о расширении сотрудничества по борьбе с киберпреступлениями

т.е. ты складываешь 2 и 2 в котором одно из двух, это догадки солевой головы арсения и делаешь из этого какие-то выводы. Смешно и правда зачем тут пруфы, когда можно просто лить грязь на левых людей подвергаю их риску перед сумасшедшими с форума.
Погоди, то есть ты утверждаешь, что .sh не сидит с тобой (вы оба граждане России, не будешь же с этим спорить) в чате с украинскими хактивистами, кто под колпаком СБУ? Здесь Арсений ни слова не спиздел, я все проверил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Погоди, то есть ты утверждаешь, что .sh не сидит с тобой (вы оба граждане России, не будешь же с этим спорить) в чате с украинскими хактивистами, кто под колпаком СБУ? Здесь Арсений ни слова не спиздел, я все проверил.
А теперь общаться в чатах это преступление. Ты вот общаешься с голубем в его чате, а он рекламит дрейнер, который работает по ру множество раз, рекламит кардеров, которые работают по ру, ты общаешься с сенькой, который работает по ру, ты общаешься с х пентестом, который скамит людей на говнокурсах, но тем не менее, ты модер на форуме где запрещена работа по ру. Более того ты всех троих выгораживаешь.
Так что тебе стоит подумать не о том что кто-то общается в украинском чате, а о том с кем ты общаешься и кого ты прикрываешь, на форуме.

А теперь общаться в чатах это преступление. Ты вот общаешься с голубем в его чате, а он рекламит дрейнер, который работает по ру множество раз, рекламит кардеров, которые работают по ру, ты общаешься с сенькой, который работает по ру, ты общаешься с х пентестом, который скамит людей на говнокурсах, но тем не менее, ты модер на форуме где запрещена работа по ру. Более того ты всех троих выгораживаешь.
Так что тебе стоит подумать не о том что кто-то общается в украинском чате, а о том с кем ты общаешься и кого ты прикрываешь, на форуме.

Если Арсений работает по .Ру - он уйдет в бан, как и любой на этом форуме. Но нужны доказательства, о чем я тебе уже говорил в личной беседе (как и по Х пентесту).
По выгораживаниям - очень громко сказано - я просто пытаюсь быть объективным. Рад, что ты не стал ничего отрицать по чату, значит не все еще с тобой потеряно.

т.е. ты складываешь 2 и 2 в котором одно из двух, это догадки солевой головы арсения и делаешь из этого какие-то выводы. Смешно и правда зачем тут пруфы, когда можно просто лить грязь на левых людей подвергаю их риску перед сумасшедшими с форума.
Вот именно смешно, уличили значит человек виноват. Какие еще пруфы когда подписали договор? Надо было внимательно прочитать что я написал. Зачем они нужны когда подписали договор, а чтобы взаимодействовать с интерполом, наверное надо какая-то подногодная не думаешь? так . Какая то база , информация. Здраво мыслящий человек сразу поймет, что что тут не так.

Вот именно смешно, уличили значит человек виноват. Какие еще пруфы когда подписали договор? Надо было внимательно прочитать что я написал. Зачем они нужны когда подписали договор, а чтобы взаимодействовать с интерполом, наверное надо какая-то подногодная не думаешь? так . Какая база , информация. Здраво мыслящий человек сразу поймет, что что тут не так.
Чел ты уже несешь откровенный бред. Компания не равно один человек. Компания работает в международном поле и только ее проблемы с кем она работает, ты же начинаешь лить грязь на человека, который там уже не работает и считаешь, что у тебя сложилось два и два. Вот и думай, кто тут здравомыслящий человек, а кто зомби, помешенный на некой идее.

Если Арсений работает по .Ру - он уйдет в бан, как и любой на этом форуме. Но нужны доказательства, о чем я тебе уже говорил в личной беседе (как и по Х пентесту).
По выгораживаниям - очень громко сказано - я просто пытаюсь быть объективным. Рад, что ты не стал ничего отрицать по чату, значит не все еще с тобой потеряно.
Так ты же говорил, что ты все видел или ты смог найти общение в украинском чате, но не смог найти пруфов работы по ру. Может тебе стоит лучше поискать?

Так ты же говорил, что ты все видел или ты смог найти общение в украинском чате, но не смог найти пруфов работы по ру. Может тебе стоит лучше поискать?
Мне стало очень печально, когда перечитывал весь ваш хейт там - по поводу и без. Потратил на это несколько минут, потом вышел из чата. Да и цель была другая - проверить - действительно ли экс-сотрудник Бизона сидит в чате с украинскими хактивистами или нет. Проверил - увидел - охуел. Тред я тем не менее закрыл и ситуацию свел на нет, подумал, что вы сделали свои выводы, но как вижу - нет.

Теперь ты опять пытаешься все перевернуть - мы обсуждаем здесь Бизон и сомнительные движения со стороны структуры Сбербанка. Там нахуй нужно ими заняться как-то поконкретнее - пока все сотрудники под веществами своих жен с малолетними детьми из окна не вытолкнули. Если тебя беспокоит так Арсений или Голубь или Х-Пентест - попробуй собрать все доказательства, что они работают по .Ру - и можем обсудить это в других темах. Либо сразу жалуйся модераторам (только не мне, пожалуйста, мне сложно с тобой общаться).

Чел ты уже несешь откровенный бред. Компания не равно один человек. Компания работает в международном поле и только ее проблемы с кем она работает, ты же начинаешь лить грязь на человека, который там уже не работает и считаешь, что у тебя сложилось два и два. Вот и думай, кто тут здравомыслящий человек, а кто зомби, помешенный на некой идее.
Ну вы уважаемый сударь так и скажите что у вас нет аргументов....

Лично мне глубоко пофиг, что на эту особу, что на бизон, но факт на лицо сбор данных и сотрудничество. Просто такими мувами они себя зарекондовали всё. Как бы тут не топил и не спорил со мной и сдугими людьми. Это не поменяет ровно ничего. Коммьюнити уже сделало вывод. Пройдись по телеграмм каналам DC, и поспрашивай как они относят к BI.ZONE ? Да не как . Сначала обосрались с атакой, пототом какой-то непонятный слив данных, потом договор. Я выводы для себя сделал. Советую сделать выводы и вам. И речь не об конкретной особе, если уж на то дело пошло, речь в целом о BI.ZONE.

Ну вы уважаемый сударь так и скажите что у вас нет аргументов....

Лично мне глубоко пофиг, что на эту особу, что на бизон, но факт на лицо сбор данных и сотрудничество. Просто такими мувами они себя зарекондовали всё. Как бы тут не топил и не спорил со мной и сдугими людьми. Это не поменяет ровно ничего. Коммьюнити уже сделало вывод. Пройдись по телеграмм каналам DC, и поспрашивай как они относят к BI.ZONE ? Да не как . Сначала обосрались с атакой, пототом какой-то непонятный слив данных, потом договор. Я выводы для себя сделал. Советую сделать выводы и вам. И речь не об конкретной особе, если уж на то дело пошло, речь в целом о BI.ZONE.
Чел мне плевать на бизон, ты тут насрал на голову человеку и обвинил его в сливе личных данных. Понимаешь? Вот этому у тебя есть пруфы?
К слову соглашение бизона и интерпола действует, аш с 2017 года, как тебе такое?
Так что по пруфам сбора данных от sh?
И кстати почему ты не обвиняешь государство и аэрофлот в сотрудничестве с интерполом, представляешь недавно работники интерпола сняли скамера с самолета прямо в ру аэропорту. Бяда то какая.
1724862059080.png

Мне стало очень печально, когда перечитывал весь ваш хейт там - по поводу и без. Потратил на это несколько минут, потом вышел из чата. Да и цель была другая - проверить - действительно ли экс-сотрудник Бизона сидит в чате с украинскими хактивистами или нет. Проверил - увидел - охуел. Тред я тем не менее закрыл и ситуацию свел на нет, подумал, что вы сделали свои выводы, но как вижу - нет.

Теперь ты опять пытаешься все перевернуть - мы обсуждаем здесь Бизон и сомнительные движения со стороны структуры Сбербанка. Там нахуй нужно ими заняться как-то поконкретнее - пока все сотрудники под веществами своих жен с малолетними детьми из окна не вытолкнули. Если тебя беспокоит так Арсений или Голубь или Х-Пентест - попробуй собрать все доказательства, что они работают по .Ру - и можем обсудить это в других темах. Либо сразу жалуйся модераторам (только не мне, пожалуйста, мне сложно с тобой общаться).
Мы обсуждаем здесь с тобой твое общение с теми кто работает по ру. Ты с ними общаешься, не хочешь прекратить общаться и оберегать их на форуме?

Мы обсуждаем здесь с тобой твое общение с теми кто работает по ру. Ты с ними общаешься, не хочешь прекратить общаться и оберегать их на форуме?
Я всех оберегаю, потому что я заботливый как Папа, склад характера такой. Ты заблуждаешься, что я с ними общаюсь. Возможно несколько раз обменялся репликами с каждым из тех, кого ты упомянул, но дел ни с кем не имел.

Но я могу тебе дать слово (а я держу свое слово), что не напишу им больше не буквы, если ты пообещаешь мне:
- больше не тусоваться с украинскими хактивистами (и поговоришь с .sh на ту же тему - это больше забота о вашей безопасности);
- перестать деанонить (часто неправильно) русских пацанов без всякой внятной причины.

С Ситниковым можешь делать все, что угодно :) Всем похуй, лол.

Я всех оберегаю, потому что я заботливый как Папа, склад характера такой. Ты заблуждаешься, что я с ними общаюсь. Возможно несколько раз обменялся репликами с каждым из тех, кого ты упомянул, но дел ни с кем не имел.

Но я могу тебе дать слово (а я держу свое слово), что не напишу им больше не буквы, если ты пообещаешь мне:
- больше не тусоваться с украинскими хактивистами (и поговоришь с .sh на ту же тему - это больше забота о вашей безопасности);
- перестать деанонить (часто неправильно) русских пацанов без всякой внятной причины.

С Ситниковым можешь делать все, что угодно :) Всем похуй, лол.
Я не модератор форума, где запрещена работу по ру. Так что могу общаться с кем захочу.
Более того ты врешь на тему не общения с ними. Кто подтирал сообщения в соседнем топике, где ново-огарево обосрался и считай признал что он сенька, не ты ли? Кто подтирал сообщения где сеньку назвали скамером, не ты ли? Кто сидит в чате голубя и не замечает сотен рекламных постов от голубя, где люди работают по ру, не ты ли. Кто игнорирует наборы на говнокурсы от х пентеста, где спец по трафику обучает хакерству пользователей вашего форума(а точнее скамит на общедоступной инфе), не ты ли, вместе со всей командой модераторов.
Начни с себя, потом другим предъявляй за то что они сидят в украинских чатах.

Чел мне плевать на бизон, ты тут насрал на голову человеку и обвинил его в сливе личных данных. Понимаешь? Вот этому у тебя есть пруфы?
К слову соглашение бизона и интерпола действует, аш с 2017 года, как тебе такое?
Так что по пруфам сбора данных от sh?
И кстати почему ты не обвиняешь государство и аэрофлот в сотрудничестве с интерполом, представляешь недавно работники интерпола сняли скамера с самолета прямо в ру аэропорту. Бяда то какая.
Посмотреть вложение 93531

У вас гормоны играют или что не пойму? Ты теряешь суть разговора и съезжаешь с темы. Мы как раз таки говорим об BI.ZONE. Мы складываем всех слухи, все новости, все проишествия и всё всё.... И речь не об обвинениях в сотрудничестве с интернеполом. Речь о том, что они встали на этот путь. Давно пора понять что это односторонние сотрудничество.

Кто игнорирует наборы на говнокурсы от х пентеста, где спец по трафику обучает хакерству пользователей вашего форума(а точнее скамит на общедоступной инфе), не ты ли, вместе со всей командой модераторов.
Были блеки или жалобы, а то я упустил? Открою секрет - львиная доля курсов основана на общедоступной инфе. И не нужно сюда всех модераторов приплетать.

Я не модератор форума, где запрещена работу по ру. Так что могу общаться с кем захочу.
Более того ты врешь на тему не общения с ними. Кто подтирал сообщения в соседнем топике, где ново-огарево обосрался и считай признал что он сенька, не ты ли? Кто подтирал сообщения где сеньку назвали скамером, не ты ли? Кто сидит в чате голубя и не замечает сотен рекламных постов от голубя, где люди работают по ру, не ты ли. Кто игнорирует наборы на говнокурсы от х пентеста, где спец по трафику обучает хакерству пользователей вашего форума(а точнее скамит на общедоступной инфе), не ты ли, вместе со всей командой модераторов.
Начни с себя, потом другим предъявляй за то что они сидят в украинских чатах.
То, что ты называешь под словом "подтирать посты" - я называю "модерированием", то есть это моя непосредственная функция как модератора. В большинстве случаев посты удаляются из-за жалоб и прямого нарушения правил, такого как оскорбления (переход на личности). В той теме, что ты вспомнил, были удалены многие посты, не только твои, но и твоего оппонента (Ново-Огарево). Причина их удаления - моя позиция по деанонам - я их не приветствую, потому что они вредят не только тем, кто был сдеанонлен, но и всему кругу их общения, что может привести к проблемам с ментами и прочим долгоиграющим последствиям.

Дальше смотри - ты обвиняешь кого-то в "работе по .ру" или кидалове - но почему-то ты думаешь, что только твоего утверждения достаточно для бана кого-то. Почитай наши правила - https://xss.pro/help/ - пользователи банятся в большинстве случаев через жалобу в "Блэк-листе", либо с конкретными доказательствами нарушения правил форума, за которые положен бан (как в случае работы по .Ру) - опять же желательно публичным.

Поэтому твоя проблема - как я ее вижу - предвзятое отношение ко мне, к нашему форуму, эмоциональность и обобщения. То есть если что-то идет не так, как ты ожидаешь - ты думаешь, что причина в каком-то заговоре против тебя. Но это не так, причина в том, что ты просто не можешь грамотно разъяснить, что ты хочешь, в рамках устоявшихся процедур.

А по украинским чатам - я повторюсь - меня это несильно касается (скорее вызывает недоумение) - а для тебя это прямой вопрос твоего опсека (безопасности). Время пересмотреть его, бро.

Международные договоры вещь обычная, но есть одно НО. Они живут в своем мире и на 100% не смогут отфильтровывать передаваемую информацию, сопоставляя ее с гос. интересами. Для такого сопоставления ты как минимум в эти гос. интересы должен быть посвящен, а не один куратор на 100 процентов не сможет это модерировать. Вот поэтому и грань с гос. изменой тут тонка. Вот решит Вася что он крутой вайтхет и сдеанонит опять какого Акву к примеру. В Васиной логике это ведет к повышению и грамоте от МВД, а по факту Вася залез туда, куда лезть ему совсем не стоило... и вроде думал, что в гос. интересах, только государством ошибиться легко.

чел сверху все правильно писал, хуего что на дамаге за правду пермачи дают
Это то, чего он добивался с первого поста здесь - чтобы его забанили и ты подумал, что его банят за правду, хотя с первого поста его здесь он не мог доказать ни одного своего утверждения.

го токс, или завтра уже, но тоже есть что сказать(не все кого ты защищаешь белые и пушистые)
Кого я защищаю, бро? Тебе было бы приятно, если бы ноунейм тебя называл кидалой или приписывал тебе то, чего ты не делаешь? Или чтобы это был вариант нормы обвинять людей (в зависимости от своих симпатий-антипатий) в чем-то стремном? На мой взгляд пусть такие нарративы остаются в Телеге, а здесь все будет по бизнесу, по старинке, как мы привыкли.

Если есть, что сказать - по упомянутым лицам, тем не менее, всегда выслушаю.

You have rational, calm, objective thinking. That's great! Not many people have it now. This is a career-critical decision

бл#ть, нах#й вы забанили этого молодого человека, я хотел у него спросить что за форум по читерской тематики в скринах на ласт "доксе" у него, мб знает кто - дайте инфу позязя)))))))))))))))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх