• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BI.ZONE и Интерпол объявили о расширении сотрудничества по борьбе с киберпреступлениями

Ново-Огарёво

HDD-drive
Забанен
Реакции
9
Депозит
0.0214 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

BI.ZONE и Интерпол объявили о расширении сотрудничества по борьбе с киберпреступлениями​

Стороны подписали официальное соглашение о расширении сотрудничества по борьбе с международной киберпреступностью

Компания BI.ZONE (дочерняя структура ПАО Сбербанк) объявила о выходе на новый этап сотрудничества с международной правоохранительной организацией Интерпол — стороны подписали официальное соглашение о расширении сотрудничества по борьбе с международной киберпреступностью.

В рамках данного соглашения компания BI.ZONE будет оказывать оперативную поддержку деятельности Интерпола по борьбе с преступлениями в киберпространстве и предоставлять международной организации актуальные данные о новейших угрозах и деятельности организованных преступных групп.

Соглашение между Интерполом и BI.ZONE — это гигантский шаг вперед в нашей совместной борьбе против глобальной киберпреступности. Объединяя усилия и ресурсы с такой организацией, как Интерпол, мы становимся еще ближе к достижению нашей общей цели — безопасного цифрового пространства
Станислав Кузнецов
Заместитель председателя Правления Сбербанка

Во времена глобальной цифровой революции проблема киберпреступлений выходит на передний план нашей повседневной жизни. В таких условиях становится очевидно, что решение данной проблемы является невозможным без организации постоянного международного сотрудничества между государственным и частным сектором
Дмитрий Самарцев
Директор BI.ZONE

Сотрудничество между правоохранительными органами и компаниями частного сектора является ключевым элементом успешного противостояния киберпреступлениям в условиях постоянно расширяющегося ландшафта угроз. Соглашение о сотрудничестве с компанией BI.ZONE станет значительным шагом вперед в наших совместных усилиях по обеспечению доступа правоохранительных органов к информации, необходимой для борьбы с международной киберпреступностью
Нобору Накатани (Noboru Nakatani)
Директор глобального комплекса инноваций Интерпола (IGCI)

Компания BI.ZONE — визионер российского рынка кибербезопасности, предлагающий услуги по защите активов и репутации бизнеса в интернете, основанные на киберразведке и постоянном мониторинге информационных потоков в публичных и теневых сегментах киберпространства. Начиная с 2016 года, BI.ZONE ведет активную международную деятельность по борьбе с организованной киберпреступностью по всему миру.

Объясните, пожалуйста будут ли выдавать хакеров, которые взломали американский шоп по продаже резиновых пенисов?

We need to work together too! As long as people who share our views should unite. Although everyone has a different point of view. But in the face of authoritative government agencies, we should have a common view. But it's hard to do that

нужно немного учиться на чужих ошибках же
Видимо история с Group-IB ничему не учит людей. А потом будем читать новости за гос.измену. Лучше бы дырки в сайтах искали и закрывали их.

ну одно дело Сачок, а другое дочка Сбера. непонятно конечно, как можно сотрудничать в этой сфере с Британией и Интерполом, во время гибридной войны. у Сбера своя реальность видимо.

Видимо история с Group-IB ничему не учит людей. А потом будем читать новости за гос.измену. Лучше бы дырки в сайтах искали и закрывали их.
ну одно дело Сачок, а другое дочка Сбера. непонятно конечно, как можно сотрудничать в этой сфере с Британией и Интерполом, во время гибридной войны. у Сбера своя реальность видимо.
Интересный метод разведки внутри, заключать договор с A.K Pendostan Company, при гибридной войне, а еще интереснее увидеть Станислава Кузнецова за госизмену из за отчета данных разведки вместе в камере с Сачковым, Как правило у подобных людей военные действия не начинались, они все еще мечтают о домике где то в Италии, надеюсь, что процесс обмена информацией, будут нормально контролировать.

Последнее редактирование:
У банкиров свой мир. Так как миром правят не президенты и государства, а деньги.

Интересный метод разведки внутри, заключать договор с A.K Pendostan Company, при гибридной войне, а еще интереснее увидеть Станислава Кузнецова за госизмену из за отчета данных разведки вместе в камере с Сачковым, Как правило у подобных людей военные действия не начинались, они все еще мечтают о домике где то в Италии, надеюсь, что процесс обмена информацией, будут нормально контролировать.
Ну теперь всё сходится, баба которая собирала инфу из бизона, а затем бизон подписывает договор.

У банкиров свой мир. Так как миром правят не президенты и государства, а деньги.
но опять же, одно дело частный банк Рога и Копыта условно, или государственный банк, где ключевые фигуры члены правительства.

но опять же, одно дело частный банк Рога и Копыта условно, или государственный банк, где ключевые фигуры члены правительства.
В каком месте он государственный? Может быть он им когда то и был. А по факту таких нету. Пофиг на этот банк, суть в том что BI.ZONE что-то мутит не о том ты думаешь, и не те слова ты цитируешь 😁

В каком месте он государственный? Может быть он им когда то и был. А по факту таких нету. Пофиг на этот банк, суть в том что BI.ZONE что-то мутит не о том ты думаешь, и не те слова ты цитируешь 😁
Меня больше прикалывает, что они активно качают ББ программу и теперь не сложно сопоставить кто и чем ломает.

Было бы у меня чуть по больше денег я бы не побоялся греха, сначала бы получил список сотрудников, сверху вниз, а потом методично бы их уничтожал физически, разумеется, чужими руками. А почему нет? Нужно сеять страх, чтобы ни у кого не было желания посягать на наш теневой бизнес.

Ну теперь всё сходится, баба которая собирала инфу из бизона, а затем бизон подписывает договор.
А у тебя есть пруфы, кроме поста солевой головы Арсеньки, что она сливала чьи-то данные? Или ты чисто веришь пиздюку 19-летнему, который на лолзе скамился?

Практически весь российский инфосек живет в своей реальности. Выше чел, например, сидит в России и в чате с украинскими хактивистами одновременно, кто работает против России под колпаком СБУ. При этом сам работает админом в российской компании с сертификатом ФСТЭК. Там же где-то рядом и сотрудники Бизона. Причем где-то в глубине души они видимо понимают, что ходят по краю, от того жопы и горят так сильно, когда их палкой тронешь.

Оно же ФБК их годы развращало и делало перспективных (и добровольных) агентов других стран. И даже в нашем бизнесе были взрощены андреи тарасовы, к сожалению. Все это печально наблюдать, какой-то блядь шабаш.

Практически весь российский инфосек живет в своей реальности. Выше чел, например, сидит в России и в чате с украинскими хактивистами одновременно, кто работает против России под колпаком СБУ. При этом сам работает админом в российской компании с сертификатом ФСТЭК. Там же где-то рядом и сотрудники Бизона. Причем где-то в глубине души они видимо понимают, что ходят по краю, от того жопы и горят так сильно, когда их палкой тронешь.

Оно же ФБК их годы развращало и делало перспективных (и добровольных) агентов других стран. И даже в нашем бизнесе были взрощены андреи тарасовы, к сожалению. Все это печально наблюдать, какой-то блядь шабаш.
а пруфов конечно не будет?) Похоже кое у кого жопа загорелась от понимания, что начали догадываться зачем ему нужны права модера на форуме.
И да в поиске тех кто работает против ру, обрати свой взор на свое ближайшее окружение, например на сеньку или на голубя, а не пытайся выдать свои солевые догадки за правду.

Последнее редактирование:
а пруфов конечно не будет?) Похоже кое у кого жопа загорелась от понимания, что начали догадываться зачем ему нужны права модера на форуме.
И да в поиске тех кто работает против ру, обрати свой взор на свое ближайшее окружение, например на сеньку или на голубя, а не пытайся выдать свои солевые догадки за правду.
Бро, я бы на твоем месте больше беспокоился об отделе "Э" МВД, кто экстремизм в сети мониторит, чем о тех, кто тебе почему-то в интернете не понравился, и ты начал свои доксы ебашить. Это как-то неумно, как минимум, жить в атмосфере хейта, не понимая, что реально происходит кругом. Ты куда-то не туда закопался, я тебе это как добрый совет говорю. Давай лучше, как в старые добрые под старым ником, пили прохладные про хеккинг.

Бро, я бы на твоем месте больше беспокоился об отделе "Э" МВД, кто экстремизм в сети мониторит, чем о тех, кто тебе почему-то в интернете не понравился, и ты начал свои доксы ебашить. Это как-то неумно, как минимум, жить в атмосфере хейта, не понимая, что реально происходит кругом. Ты куда-то не туда закопался, я тебе это как добрый совет говорю. Давай лучше, как в старые добрые под Мердоком, пили прохладные про хеккинг.
А я бы на твоем месте беспокоился за свое уютное местечко на форуме, чем за некоего ярика и его отношения с отделом Э.
Атмосферу хейта создал твой протеже арсенька, когда начал лить грязь на случайных людей, ради своего хайпа, так что если ты кого-то и хочешь учить жизни, учи 19 летнего пиздюка, который считает что его данные кто-то слил. Хотя я в статье показал, как легко его найти и без сливов. Кстати скоро ты увидишь разницу между работой с открытыми источниками и анонимными, вот потеха будет правда?
Кстати знаешь почему твой протеже арсенька начал лить грязь на левых людей, да потому-что они ему отказали в интервью. Так что хорошо подумай, кто кому тут не понравился.

А я бы на твоем месте беспокоился за свое уютное местечко на форуме, чем за некоего ярика и его отношения с отделом Э.
Атмосферу хейта создал твой протеже арсенька, когда начал лить грязь на случайных людей, ради своего хайпа, так что если ты кого-то и хочешь учить жизни, учи 19 летнего пиздюка, который считает что его данные кто-то слил. Хотя я в статье показал, как легко его найти и без сливов. Кстати скоро ты увидишь разницу между работой с открытыми источниками и анонимными, вот потеха будет правда?
Кстати знаешь почему твой протеже арсенька начал лить грязь на левых людей, да потому-что они ему отказали в интервью. Так что хорошо подумай, кто кому тут не понравился.
Бро, я понимаю, что у вас там любовь всего чата с Ситниковым и Арсением, но в этой теме их вообще не обсуждают и они никому неинтересны. Здесь мы обсуждаем интересный российский инфосек.

Можно попросить тебя угрожать мне в личку, а флудить в другом месте? Спасибо большое.

Бро, я понимаю, что у вас там любовь всего чата с Ситниковым и Арсением, но в этой теме их вообще не обсуждают и они никому неинтересны. Здесь мы обсуждаем интересный российский инфосек.

Можно попросить тебя угрожать мне в личку, а флудить в другом месте? Спасибо большое.
Бро, ты тут начал угрожать мне, тут и получил ответку. Если тебе не нравится что-то можешь перейти в личку.

А у тебя есть пруфы, кроме поста солевой головы Арсеньки, что она сливала чьи-то данные? Или ты чисто веришь пиздюку 19-летнему, который на лолзе скамился?
Смешно, зачем в обще нужны пруфы когда уже был подписан договор? Всё на много проще чем кажется. И я не следователь, чтобы собирать доказательства, зачем мне что-то выяснять собирать, когда есть более интересные вещи, куда можно потратить своё время и силы, а то что есть у меня это для меня. Соответственно напрашивается вывод, если был слух, а после этого я вижу вот это, осталось сложить 2+2 и всё встанет на свои места. Логика тут простая.

Смешно, зачем в обще нужны пруфы когда уже был подписан договор? Всё на много проще чем кажется. И я не следователь, чтобы собирать доказательства, зачем мне что-то выяснять собирать, когда есть более интересные вещи, куда можно потратить своё время и силы, а то что есть у меня это для меня. Соответственно напрашивается вывод, если был слух, а после этого я вижу вот это, осталось сложить 2+2 и всё встанет на свои места. Логика тут простая.
т.е. ты складываешь 2 и 2 в котором одно из двух, это догадки солевой головы арсения и делаешь из этого какие-то выводы. Смешно и правда зачем тут пруфы, когда можно просто лить грязь на левых людей подвергаю их риску перед сумасшедшими с форума.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх