• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сексомания, сексуальный лунатизм

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
196
Гарант сделки
1
Создал топик с целью узнать сколько есть ребят с таким диагнозом . В моем случае не создаёт проблем , даже наоборот партнёрше нравится!

Просто сплю и во время сна я не контролируя себя начинаю целовать или раздевать девушку , после я сверху начинаю акт и это продолжается со словами или реакциями обычного человека до тех пор пока я не проснусь или прийду в себя.

Конечно данная ситуация в моем случае это отклонения от общественных норм но не создаёт проблем. Читая Википедию и сторонние ресурсы я понял что может быть хуже.

Если есть кому поделится с такой инфой то прошу в ЛС , тема щекотливая но обсуждение это не стыдно).

А как ты в армии спал или в лагере???
Была взлетка и кровати раздельные .

Все норм, мы все понимаем, но как поедешь в купе, ты лучше предупреждай соседей :D

А так, как игра, в отношениях очень даже забавно)
Даа , если оказаться с кем то то уверен будет приставания. Не шутки это (

Да не , сомнамбулизм сложная штука
Если без шуток, то да, это серьёзно. У меня было такое пару раз в детстве при высокой температуре: ночью во дврое фрукты собирал 🤣

Если без шуток, то да, это серьёзно. У меня было такое пару раз в детстве при высокой температуре: ночью во дврое фрукты собирал 🤣
Дело в том что это происходит с безумным желанием и при этом я во сне. Самое интересное ч все сны помню и даже стыдно перед девушкой что она в тот момент не она) мне кажется она это поняла давно , Я пытался обсудить но она молчит просто спрашивает что снилось в этот момент.

Читая Википедию и сторонние ресурсы я понял что может быть хуже.
То есть это будет развиваться в сторону ухудшения? А что тут может быть хуже? В полный и частый бесконтрольный лунатизм перейдет?

То есть это будет развиваться в сторону ухудшения? А что тут может быть хуже? В полный и частый бесконтрольный лунатизм перейдет?
Будет сначала ходить по другим комнатам пристраиваться к другим девушкам, потом по другим квартирам, потом по другим домам, а в итоге на машине переезжать в разные города. Все будут обжамканные)))

PS: жесть конечно, что только в жизни нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх