Ищу банк, где возможен массовый выпуск карт с одного ЛК

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HNH CRYPTO

RAID-массив
Пользователь
Реакции
27
Цена
5
Контакты
Личные сообщения (Форум)
Добрый вечер! Подскажите, люди, знающие в банках.

Мне необходимо выпускать много карт (без разницы, дебетовые или кредитные). Желательно, чтобы с одного ЛК можно было выпускать много карт, чтобы не тратить свое время на создание других аккаунтов. Грубо говоря, необходимы карты-заглушки для сервиса, которые я не буду пополнять в течение месяца, и в течение месяца они будут валидными. Гео - роли не играет, но хотелось бы СНГ-банки, ибо с ними будет меньше проблем в работе. Также рассмотрю сервисы с ВСС, но где карты будут жить без баланса, а оплата будет только за выпуск (такие вообще есть?).

В общем, буду благодарен любой информации! ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, могу продать верифицированным банк юса с 10 вирт картами, также можно выпустить физ карты

Добрый вечер! Подскажите, люди, знающие в банках.

Мне необходимо выпускать много карт (без разницы, дебетовые или кредитные). Желательно, чтобы с одного ЛК можно было выпускать много карт, чтобы не тратить свое время на создание других аккаунтов. Грубо говоря, необходимы карты-заглушки для сервиса, которые я не буду пополнять в течение месяца, и в течение месяца они будут валидными. Гео - роли не играет, но хотелось бы СНГ-банки, ибо с ними будет меньше проблем в работе. Также рассмотрю сервисы с ВСС, но где карты будут жить без баланса, а оплата будет только за выпуск (такие вообще есть?).

В общем, буду благодарен любой информации! ;)
Привет
Можешь попробовать e.pn
Также под твои нужды может подойти Wise (не бери юса вериф, там сейчас отключены и карты и ан рн). Бери UK

Personal 3 карты в день, потом перевыпускаешь и делаешь новые
Business можешь добавлять себе сотрудников и на них делать карты, по сути безлимитно каждый день. Но и стоит он у вериферов дороже на порядок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх