• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не стартует ПК при подклучении ОЗУ

то ли на 800w толи больше
На нем написано . . . Рекомендую все-таки раздобыть мультиметр и измерить напряжения:
1. На разъеме доп. питания видяхи, между черным и желтым проводами, должно быть 12 вольт или чуть больше.
2. На разъемах Molex, черный провод - земля, красный +5, желтый +12.
Если напряжения сильно занижены, то дело в БП.
На мультиметре нужно выставить режим измерения напряжения постоянного тока и предел 20 В.

На нем написано . . . Рекомендую все-таки раздобыть мультиметр и измерить напряжения:
1. На разъеме доп. питания видяхи, между черным и желтым проводами, должно быть 12 вольт или чуть больше.
На мультиметре нужно выставить режим измерения напряжения постоянного тока и предел 20 В.
Прийму к сведению когда снова доберусь до пк

Напишите потом пжлст как решили проблемку.
Я обещал написать извиняюсь что через хреново тучу времени ноо ладно,комп сам все стартует нормально на встроенной ведюхи,внешняя ведюха признаков жизни не подаёт при включении не кулера не маслают не на экране нечего нет как будто ее но она стоит,хер его я пробовал и контакты чистить и двигать ее может отходит нехера,мне кажется надо ее подкинуть кому то на другое железо проверить ее в ремонт видюх я не разбираюсь поэтому в апаратку я не хочу туда и лезть.

Походу видюха приказала долго жить надо проверять ее на стенде или кому то подкинуть пусть проверят ,на встроенной видяхе комп пашет.ноо встроенная видяха как затычка в жопе на не слабом компе ещё и она встроенная в чипсет,мамка ещё двух мостовая с бородатых времён ам3+, пробовал и контакты чистить и шевелить её, всё до сраки.
Как то так

Протри спиртом контакты на памяти и на видюхе. Не какой нибудь ссаниной, а прям спиртом.
Озу и комп на встроенной видюхе стартует всё работает как часики,дискретная видюха походу приказала долго жить чё я только не пробовал всё до сраки ,нужно проверять на другом железе или стенде.

встроенная видяха как затычка в жопе на не слабом компе ещё и она встроенная в чипсет,мамка ещё двух мостовая с бородатых времён ам3+, пробовал и контакты чистить и шевелить её, всё до сраки.
Так комп "неслабый" или "боротатый"? ))
Северный мост возможно глючит, часто бывает что у северного чипа со временем от температуры контакты отходят. Можно прогреть и прижать.

Северный мост возможно глючит, часто бывает что у северного чипа со временем от температуры контакты отходят. Можно прогреть и прижать
И то и другое) древний старичок который раньше был один из топов камень на борту там стоит amd fx 6300 ,хотя и сейчас норм чехпыхает.

А по поводу моста и всей этой проблемы, хер его посмотрю что и как сначала хочу проверить видюху жива ли она, если живая то тогда буду искать проблемы в мат.плате.Греть тоже надо уметь,чтоб не перегреть и потом вообще мост отвалился от перегрева.

если северный мост умер, то запускаться вообще не должен. Синдром запускается- не запускается наблюдал когда комп в сборе боковиной клали на табурет, коротило

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх