• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ссд подох?

Shaurmist25

hello world
Пользователь
Реакции
270
Гарант сделки
11
Депозит
0.00
2 месяца не врубал комп.
ссдшка постоянно 100% нагружен.
винда бл#ть ебаная начала пытаться обновиться до 11

1724537277499.png

1724543044657.png

Последнее редактирование:
Для Кингстона есть прога, которая проверяет "здоровье" ссд, называется Kingston SSD Manager. А так, посмотри кто конкретно его грузит через Монитор Ресурсов.

Для Кингстона есть прога, которая проверяет "здоровье" ссд, называется Kingston SSD Manager. А так, посмотри кто конкретно его грузит через Монитор Ресурсов.
оно как-то само починилось :)

оно как-то само починилось :)

Ситуация нормальная — большой объем операций ввода-вывода и 100% загрузка диска вызваны тем, что Windows после долгого простоя активно работает в фоне: обновляет систему, индексирует файлы, дефрагментирует диски и выполняет другие задачи для поддержания своей работы.

Кстати, 11-ая версия существенно улучшила работу с процессорными ядрами благодаря модернизации планировщика потоков, который теперь эффективнее распределяет задачи между физическими и логическими ядрами, особенно на процессорах с гибридной архитектурой, что значительно повышает общую производительность и снижает задержки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня позавчера комп вырубился, и блок питания в защиту ушёл.
думал материнке или процу кирдык пришёл.
нашёл мастера по компам.
Отвёз на диагностику. находился рядом с ним. наблюдал что он делает.
Дедок грамотный.
Промерял сопротивления, и сказал мать на выброс.
Ремонт очень сложный будет...
Типа кз по 3.3 вольтам.
И подключил лабораторник с ограничением по току что бы мне показать.
Но я то ютуб смотрю иногда )))
И говорю. Ну если кз показывает можно посмотреть какая деталь нагревается через инфракрасный визор.
Съездил домой и привёз эту лабудень.
Захожу к нему, а он говорит уже не нужно. Он просто ssd nvme вытащил, и всё завелось. ПРИКИНЬ ssd закоротило!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх