• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как узнать админа закрытого канала в тг по id

Напиши в канале где нибудь что хочешь купить рекламу. Если он отпишет тебе со своего акка кидаешь его в гб и все
Гб? я немного не понимаю , я только недавно зарегался, можешь объяснить? заранее спасибо

Гб? я немного не понимаю , я только недавно зарегался, можешь объяснить? заранее спасибо
в тг бот "глаз бога", не хотел это говно здесь пиарить

Ты вчера регнулся , открыли регистрацию?

Если просто насолить, то просто накрутку сделай ему, как сделаешь накрутку, то telemetr будет показывать статистику, как именно накрутку, а значит у него не будут закупать рекламу

Вариантов несколько.
Самый стабильный это соц инженерия.
Пишешь о заказе рекламы если там есть, или через других юзеров пробуешь выйти на связь с ним.
С вероятностью в 100% телега будет купленна и на левый номер.
В таком случае тебе либо изыскано посадить его на стилак, либо же возвращаться к соц инженерии.

И начинать осинт разведку отталкиваясь от его ника в тг, и с той инфы что найдёшь собрать до кучи и уже удостоверится валид или нет.
Если всё же смог его найти то здесь вариантов как насолить более чем, включай фантазию и твори веселие ))

Главное не пользуйся гб - он же глаз боба ( не самый лучший вариант, ибо им пользуются школяры, ну и он мусарской собирает инфу о том кто им пользуется включая гео )

Если просто насолить, то просто накрутку сделай ему, как сделаешь накрутку, то telemetr будет показывать статистику, как именно накрутку, а значит у него не будут закупать рекламу
А как правильную сделать накрутку?) Чтобы в telemetr все было четко?)

какой то бред я бы присмотрелся к тебе что то одни темы на пробив то номер то по фото странно как то
Ничего не понятно. Поставьте знаки препинания (если конечно в курсе, что это) и попробуйте еще раз. Удачи!

он имеет в виду, что OP похож на спец.агента под перекрытием который работает на приманку,
действительно довольно странное явление для кибер-криминального форума,
по его логике тут должны быть одни домохозяйки с кулинарными рецептами..

Есть канал в тг, известен только id, хотелось бы узнать админа канала и как можно насолить этому человеку в сети?
Читал топик тут же на счёт поиска админа канала.
https://xss.pro/threads/104664/
Способов не так много, но возможно тебе поможет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх