Есть канал в тг, известен только id, хотелось бы узнать админа канала и как можно насолить этому человеку в сети?
Гб? я немного не понимаю , я только недавно зарегался, можешь объяснить? заранее спасибоНапиши в канале где нибудь что хочешь купить рекламу. Если он отпишет тебе со своего акка кидаешь его в гб и все
в тг бот "глаз бога", не хотел это говно здесь пиаритьГб? я немного не понимаю , я только недавно зарегался, можешь объяснить? заранее спасибо
Понял, спасибо, отныне и впредь буду знатьв тг бот "глаз бога", не хотел это говно здесь пиарить

Ты вчера регнулся , открыли регистрацию?Гб? я немного не понимаю , я только недавно зарегался, можешь объяснить? заранее спасибо

да, буквально на днях, открыли судя по всемуТы вчера регнулся , открыли регистрацию?
А как правильную сделать накрутку?) Чтобы в telemetr все было четко?)Если просто насолить, то просто накрутку сделай ему, как сделаешь накрутку, то telemetr будет показывать статистику, как именно накрутку, а значит у него не будут закупать рекламу
Ничего не понятно. Поставьте знаки препинания (если конечно в курсе, что это) и попробуйте еще раз. Удачи!какой то бред я бы присмотрелся к тебе что то одни темы на пробив то номер то по фото странно как то
да, была открыта регистрация, удачно регнулся, рад этомуТы вчера регнулся , открыли регистрацию?
Читал топик тут же на счёт поиска админа канала.Есть канал в тг, известен только id, хотелось бы узнать админа канала и как можно насолить этому человеку в сети?