• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Павел Дуров арестован в аэропорту Le Bourget

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Удивительно не то, что закомплексованное чучело сдало всех, кого только можно (иначе не выпустили бы), а то, что "комюнити" и дальше будет юзать телегу. Доказывая , что она самая безопасная.

Удивительно не то, что закомплексованное чучело сдало всех, кого только можно (иначе не выпустили бы), а то, что "комюнити" и дальше будет юзать телегу. Доказывая , что она самая безопасная.

угу еще небось продолжит рассказывать как он за свободу информации и прочую чепуху что он нагоняет
вон его бывшая спалила что он любитель роскоши и что по айпи можно всех вычислить в телеге

вон его бывшая спалила что он любитель роскоши
По нему давно было видно, что он понторез, еще с той истории с самолетиками с 5 тысячных купюр.
Его брат кодер, и специалист, а Дуров думаю так, лицо компании. Мб и кодит на каком-то РНР максимум, главную страницу вк..

Вложения

• photo_2025-03-17_17-10-20.jpg
    photo_2025-03-17_17-10-20.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 68
По нему давно было видно, что он понторез, еще с той истории с самолетиками с 5 тысячных купюр.
Его брат кодер, и специалист, а Дуров думаю так, лицо компании. Мб и кодит на каком-то РНР максимум, главную страницу вк..
Так можно о С. Джобс сказать тогда, вот Возняк инженер, Джобс был лишь лицо компании. Мож и собирал девайсы, но максимум комплектующие собрать и всё...
Только в реальности так это не работает. И зачём ему быть программистом? Имея брата с топ навыками, он показал себя как выдающейся маркетолог, и т.д. И многое в этой области показал, не стоит принижать ёго только из-за неприязни к нему...

А про то что "сдал", а почёму он не должен был "сдавать" преступников?

Последнее редактирование:
а почёму он не должен был "сдавать" преступников?
Я не говорю, что не должен, это его право, как создателя. Я говорю, что поражаюсь с "преступников", продолжающих использовать его мессенджер, после всего сказанного.

Я не говорю, что не должен, это его право, как создателя. Я говорю, что поражаюсь с "преступников", продолжающих использовать его мессенджер, после всего сказанного.
При всём уважении любая платформа при аресте главного пойдёт на любой "компромисс". Так что шило на мыло не более.

+Мы не знаем что он реально дал, и по какой причине его отпустили, учитывая что за него вписались достаточно большие дяди.
+Мы не знаем что реально он мог выдать вообще, может в тот момент он уже не мог решать, так как конечное решение было не за ним, а за командой которая была на свободе.

Так что если подытожить если ты замечен в нарушение любых законов нужно исходить что любая платформа скомпрометирована. А не искать ту единственную которая точно не предаст)))

При всём уважении любая платформа при аресте главного пойдёт на любой "компромисс". Так что шило на мыло не более.

+Мы не знаем что он реально дал, и по какой причине его отпустили, учитывая что за него вписались достаточно большие дяди.
+Мы не знаем что реально он мог выдать вообще, может в тот момент он уже не мог решать, так как конечное решение было не за ним, а за командой которая была на свободе.

Так что если подытожить если ты замечен в нарушение любых законов нужно исходить что любая платформа скомпрометирована. А не искать ту единственную которая точно не предаст)))
Ну как не знаем блждь? Теперь чтобы купить себе АНОНИМНЫЙ номер телефона +888 за АНОНИМНУЮ крипту Тон, надо пройти обязательный KYC на fragment.com БЛЯДЬ. Даже премиум теперь не купить без картона либо KYC.
И это было одно из самых первых нововведений после ареста во Франции.

Ну как не знаем блждь? Теперь чтобы купить себе АНОНИМНЫЙ номер телефона +888 за АНОНИМНУЮ крипту Тон, надо пройти обязательный KYC на fragment.com БЛЯДЬ. Даже премиум теперь не купить без картона либо KYC.
И это было одно из самых первых нововведений после ареста во Франции.
Нормальный компромисс... Если ты конечно не жил последних 10 в анабиозе... Везде KYC и чёт нигде особо по этому поводу не делают шоу - "вы прогнулись, да как так можно".

Я имел ввиду слив баз переписок, сбор и передача секрет кеев и секрет чатов и т.д. Вот когда это выясниться вот тогда можно будет гонять ёго обосанными тряпками... А это ерунда и если кто то думал что этого не будет то это слишком наивные люди...

Кому и кого выдаст ТОХ?
Хоть бы матчасть какую-то учили, прежде чем коменты писать.

Кому и кого выдаст ТОХ?
Хоть бы матчасть какую-то учили, прежде чем коменты писать.
Ниразу не манипуляция...
В токсе ж есть вся функциональность телеги от переписки до полноценных автоматизированных шопов и даже больше... Правда? Правда же?

Я уж молчу о том что продавец подстраиваться под вкусы покупателя, а не наоборот. Если большинство в телеги, то и продавец там будет обитать

В токсе ж есть вся функциональность телеги от переписки до полноценных автоматизированных шопов и даже больше... Правда? Правда же?
Конечно нет, стикеров с котиками точно нет.
Такой месседжер нам не нужен, однозначно. Лучше мусорская телега, пусть сливает инфу, зато можно голосовухи слать.

Конечно нет, стикеров с котиками точно нет.
Такой месседжер нам не нужен, однозначно. Лучше мусорская телега, пусть сливает инфу, зато можно голосовухи слать.
А ты крут) Неоднократно брать лишь часть моей мысли и красавчик. А те что взял - смысл модифицировал...

Я уже выше сказал что покупатель решает где покупать и где искать магазин. Нравится ли это тебе, или нет но потенциальные покупатели перебежали в телегу с форумов.
Ты конечно можешь быть лучшим продавцом в лучшем магазине, но если он на заброшенной улице = ты обанкротишься. И даже если всё продавцы сговорятся и откажутся пользоваться и продавать в ТГ, они проиграют. Ибо найдётся тот кто нарушит этот картельный сговор, или кто то новый.

P/S На счёт тех используют токс и телегу как онли мессенджер. Они всё это знают и без твоих речей, и либо выбирают осмыслено, или заслуживают на последствия.

Они всё это знают и без твоих речей, и либо выбирают осмыслено, или заслуживают на последствия.
Не все знают. На форум приходят новички, которые слушают сказки про "безопасную телегу", а потом их ловят. И кто виноват?
Неверный шаг вначале пути отдаляет от цели на тысячу миль, как гласит старая пословица. Вот телега и есть такой шаг.
А насчет магазинов - давайте еще на авито продавать или плати.ру, там интерфейс поудобнее, и можно через СБП платить.

В ЕС был принят закон, запрещающий использование сквозного шифрования в сообщениях граждан. Все мессенджеры обязаны предоставить ключи шифрования. Telegram не передавал ключи ни одной стране и делится информацией только по судебным запросам на конкретных пользователей. Если его работа будет разрешена, это может означать, что ключи шифрования были переданы, что позволит спецслужбам получить доступ ко всей переписке.
а если сообщения все удалить, вместе с ним ключ же удалится?

а если сообщения все удалить, вместе с ним ключ же удалится?
все написанное в Telegram вы никогда не сможете удалить, как бы вы этого не хотели, какие бы приватные чаты вы не создавали,
если вам интересно, просто найти некоторые обвинительные заключения где присутствует Telegram,
в некоторых делах довольно подробно описано как Telegram "удаляет" свои сообщения

и для чего вы вообще сюда пришли и написали свой публичный Telegram ID?
для того что-бы кто-то совместил точки и нашел ваши профили на soundcloud, youtube, habr.com и т.д.?

все написанное в Telegram вы никогда не сможете удалить, как бы вы этого не хотели, какие бы приватные чаты вы не создавали,
если вам интересно, просто найти некоторые обвинительные заключения где присутствует Telegram,
в некоторых делах довольно подробно описано как Telegram "удаляет" свои сообщения

и для чего вы вообще сюда пришли и написали свой публичный Telegram ID?
для того что-бы кто-то совместил точки и нашел ваши профили на soundcloud, youtube, habr.com и т.д.?
ну я чернухой не занимаюсь, так немного сероты, поэтому бояться нечего) Да и тг там вроде не основной, хотя я последнее время начал заниматься реверсом прог, можно ли это назвать чернухой, если да то опять же, это один из моих тг добавлен для связи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх