• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я хочу научиться анализировать данные форм торгового сайта.

520

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Меня очень беспокоит эта проблема. Раньше я знал только, как внедрить SQL в базу данных. Я не знаю, как проникнуть на сайт покупок, чтобы получить информацию о CC, или использовать JS-код для мониторинга формы. иметь какое-либо направление.

Я надеюсь, что кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос или указать мне направление обучения, какие инструменты мне нужны или какие атаки на уязвимости мне нужно изучить. Теперь я могу покупать только базы данных CC или то, что унюхали другие. Я очень заинтересован в этой технологии. Если вы готовы меня научить, я был бы очень благодарен.

Вариантов море,но для начала тебе нужна база знаний, без понимая как работает этот сайт ты никогда не сможешь его взломать(если мы говорим про целувую атаку).Научись сначала искать эти уязвимости, и понимать как эта язва работает.Нету всемогущей программы которая ломает сайты.Посиди на CTF почитай этот форум, для того чтобы понять базу тут есть все.Как базовый варинт найди RCE уязвимость на wp сделай из нее дорк и серчи сайты с ней вот и ты взломал там 5 сайтов, но главное пойми как она работает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх