• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На форуме одни школо-кодеры?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а с чего вы взяли что время это вообще главный ресурс? у бомжей вон времени дахуя но это не делает их ресурсными богатыми мужиками... так что время далеко не деньги.

а с чего вы взяли что время это вообще главный ресурс? у бомжей вон времени дахуя но это не делает их ресурсными богатыми мужиками... так что время далеко не деньги.
тоже самое с деньгами или любым другим ресурсом есть те кто умеет распоряжаться и приумножать все или практически все, а есть те кто умело все просрали или в процессе

В таких случаях открывается арбитраж, за потраченное время и уже платит тебе кодер. Есть еще такие уники, с которым обсуждаешь сделку, а потом когда говоришь, ну что давать через гарант? А они такие, я занят давай потом. За таких тоже сообщайте, всех забаним и накажем.
Нет, банить тут не за что. Разве что, есть явные признаки целенаправленного обмана, тогда да. Если человек честно и добровольно сказал "я попробовал, у меня не получается", это не повод для бана. Наоборот, поступил честно, а не придумывает истории о больном котэ.

По крайне мере в прошлом были такие арбитражи и они были удовлетворительными. Потому что время деньги. Конпенсация за потраченное время. Взяв заказ ты берешь и ответственность.
Ты уже скольких забанил вот так, как в цитате выше? Им нужен новый акк, как то его раскручивать. Потеря времени. ---> убытки.
Жди коллективных исков.

По пункту 1:
Это очень сложная задача, в командах этим занимаются самые лучшие спецы, коллективно. Они же контролируют процесс и следят что бы мозайка складывалась.
Ну да..Декомпозиция, системная архитектура, обратная сборка. Так чаще поступают профи (предположу), которые какие-то подзадачи делегируют исполнителям попроще, прекрасно контролируя все звенья. Конечно, если заказчик ноль в программировании - такое не пройдет.
Так что в качестве примера это говно приводить просто смешно, нормальному заказчику как раз такие исполнители как те что писали конти нахрен ненужны.

Ну как сказать...Конечно, любую идею можно довести до абсурда ("говна"), но тем не менее своих целей они добились, насколько я понимаю, во многом. И значит схема с фрилансами не такая уж нерабочая - вот о чем речь, а не об одной конкретной группе

Я бы на месте заказчика всё от и до обговарил бы с исполнителем, чтобы небыло таких накладок. Зачем нужны эти энтузиасты "ну я попробую, но не обещаю" зачем работать с такими? я бы не работал.
Ок. С твоими аргументами все ясно. Но лично я брала (и мне двали) заказы на эксплойте именно на таких условиях.
Почему?
С моей стороны - да, я просила дать возможность попробовать, подчеркивая, что без предоплаты, без обязательств с моей стороны, без претензий, если сделают другие.
Зачем это мне ? Интеллектуальные задачи, поддержание хоть какого-то навыка кодинга (стройбизнес достает)+ "на булавки", так до 200-400 баксов
Зачем это заказчику?
- нечего терять, так как он не снимает поиск исполнителя, малоинтересный заказ остальным

Главное, чтобы условия обе стороны устраивали и были открыты.

Ты уже скольких забанил вот так, как в цитате выше? Им нужен новый акк, как то его раскручивать. Потеря времени. ---> убытки.
Жди коллективных исков.
Ты теряешь суть разговора и ты не права. Я не арбитр и не кого не забанил, арбитражи рассматривает админ. У меня там нулевая активность. Мой позыв был в том, чтобы как раз таки и говорили о таких вещах, когда человек берется за заказ, а потом отказывается от него. В ЛС мне не пишут, забанить того то потому у меня сделка не выгорила. Таким тоже не промышляю. Всё прозрачно в этом плане. Всегда всем говорю пишите арбитраж.

p.s. Боюсь только спросить им это кому? Чтобы зайти в коммерс раздел не нужны раскручивать аккаунт, раскручивают аккаунт под кидок или продажу. Пояснения думаю тут излишне. Баню я только правонарушителей.

Ок. С твоими аргументами все ясно. Но лично я брала (и мне двали) заказы на эксплойте именно на таких условиях.
Почему?
С моей стороны - да, я просила дать возможность попробовать, подчеркивая, что без предоплаты, без обязательств с моей стороны, без претензий, если сделают другие.
Так ты обговорила этот пункт. Другое дело, когда человек просто так берется. Как итог тебе просто говорят, извини я не могу его исполнить. Разница тут есть или нет? Я думаю разница тут очень большая.

А давайте обсудим вопрос что по сути нет предложений работы, а почти все предложения это менеджеры ищут на ком заработать?
Времена идут - рынок меняется ! Слишком много новых юзеров которые так и хотят тебя обмануть, а не работать, если раньше зайдя на форум можно было реально легко заработать, то уже все иначе. Все стали умнее, собрали команды, круг общения и в узких группах делают движ

пиздец у тебя сравнение)
время=то, что ты пожелаешь
поэтому это главный ресурс

Приветствую, всех форумчан. За не долгое время работы на форуме мне приходилось неоднократно искать кодера для написания своих проектов. Много людей пыталось меня развести(даже через гаранта) выдавая паблик код за свой и так далее, многие брались за заказ, но не могли решить элементарные проблемы, что мне самому приходилось им помогать и указывать на верные решения, но в 99% случаях они потом отказывались, и даже мне приходилось прибегать к крайним мерам (арбитража) и отстаивать свою правоту , либо подтверждать сделку и брать очень кривой заказ дабы не тратить время на открытие арбитража.. Некоторые из "кодеров", которые брались за мой заказ сейчас забанены на форуме. Ребят, подскажите, есть ли на данном форуме специалисты своего дела? Где их искать? Или так и придется отсеивать школо-кодеров на личном опыте тратя свои нервы, время, а иногда деньги.
P.S. просто крик души)
Найти специалиста всегда проблемно. Попробуйте посмотреть на тех кто выкладывал тут какие-то серьёзные работы и с ними связаться. Пойти так сказать от обратного.

Найти специалиста всегда проблемно. Попробуйте посмотреть на тех кто выкладывал тут какие-то серьёзные работы и с ними связаться. Пойти так сказать от обратного.
Кстати, многие не понимают. Когда мы проводим Конкурсы, вы участвуете не только и не столько ради призовых, сколько показываете себя. Такие себе смотрины. Если вы презентовали качественный продукт/код/статью и заняли предпоследнее место, вам будут очень многие писать. Обращаться, предлагать проекты, работу. Факт выигрыша здесь вообще не важен, важно, что вы показали народу.
Берите на заметку, начинающие кодеры, кто там ищет заказы =)

Кстати, многие не понимают. Когда мы проводим Конкурсы, вы участвуете не только и не столько ради призовых, сколько показываете себя. Такие себе смотрины. Если вы презентовали качественный продукт/код/статью и заняли предпоследнее место, вам будут очень многие писать. Обращаться, предлагать проекты, работу. Факт выигрыша здесь вообще не важен, важно, что вы показали народу.
Да, я вот об этом же. Быть может настанет день и я там окажусь на доске почёта :D

Конечно, если заказчик ноль в программировании - такое не пройдет.
Такое не пройдет даже если человек не 0 в программировании.
Пара статей на этом форуме демонстрировала такую штуку - кодер создает класс Memory а внутри класса работа с сущностью Process, при этом в общем и целом задачу они понимают и решают, задумайся они часы потратили на этот класс у них перед носом было Memory но они туда пихали медоты processXXX и никаких тревожных колокольчиков не дзинькало. Внезапно декомпозиция на сущности это сложно. И это в мелких проектиках. А теперь представь что ты просишь другого кодера через какое то время дописать фичу к такому вот проекту, он глянет на эту помойку и вежливо откажется.
Еще часто видно что многи не понимают разницу между асинхронностью и мультипоточностью и как это грамотно совмещать в одной программе, это сложно. Я здесь не встретил еще ни одного сорца где бы использовали иньекцию зависимостей. Отдельные кадры которые несут чушь и не понимают основ, но гордо заявляют что они еще 20лет назад на васме были и стаж у них огого, наймешь такого и он тебе на ц+ накодит хуков в втаблах =).

Ну как сказать...Конечно, любую идею можно довести до абсурда ("говна"), но тем не менее своих целей они добились, насколько я понимаю, во многом.
А я там подчеркнул что заказчик и не заметит проблем потому что это шкафчик где косяки не так заметны и время его работы это часа 3 максимум. А что насчет клиент серверного и распределенного?

Так же хочу напомнить про скандал с утечкой билдера локбита.
Вот то что будет написано ниже нужно перечитывать много раз, пока не дойдет где именно кодер и заказчик перестаю друг друга понимать.
Кодер возмущался что не получает свою долю от локов.
На что локбит писал примерно следующее - Я не лох платить тебе за код который ты написал год назад и больше нихуя не делаешь.
А кодер транислировал такую мысль - Пох когда я и че написал, ты мой код используешь для получения прибыли а значит плати мне мою долю.

Приветствую, всех форумчан. За не долгое время работы на форуме мне приходилось неоднократно искать кодера для написания своих проектов. Много людей пыталось меня развести(даже через гаранта) выдавая паблик код за свой и так далее, многие брались за заказ, но не могли решить элементарные проблемы, что мне самому приходилось им помогать и указывать на верные решения, но в 99% случаях они потом отказывались, и даже мне приходилось прибегать к крайним мерам (арбитража) и отстаивать свою правоту , либо подтверждать сделку и брать очень кривой заказ дабы не тратить время на открытие арбитража.. Некоторые из "кодеров", которые брались за мой заказ сейчас забанены на форуме. Ребят, подскажите, есть ли на данном форуме специалисты своего дела? Где их искать? Или так и придется отсеивать школо-кодеров на личном опыте тратя свои нервы, время, а иногда деньги.
P.S. просто крик души)
Что за заказ, напиши мне в ЛС. Вообщех чертах, что нужно написать, на каком языке. Сразу говорю, мой конек Ассемблер и С.

Что за заказ, напиши мне в ЛС. Вообщех чертах, что нужно написать, на каком языке. Сразу говорю, мой конек Ассемблер и С.
ЯП - не важен. Главное, чтоб кодер знал на профессиональном уровне свой язык и можно было написать эксплоит/чекер

ЯП - не важен. Главное, чтоб кодер знал на профессиональном уровне свой язык и можно было написать эксплоит/чекер
Я "профессионал". Смотря какая OS еще.

Последнее редактирование:
Вам вероятно пора уже перейти в личку договариваться. :)

тут же в основном пишут статьи те, кто разбираются на профессиональном уровне. я наблюдал за статьями. почти все статьи заслуживают уважения, но все же, это не показатель. много авторов статей используют приват способы не написанные ими

Вам вероятно пора уже перейти в личку договариваться. :)
согласен с вами. но на то и болталка же

время это вообще главный ресурс
главный ресурс в определенном контексте

зачастую об этом упоминается, когда необходимо донести кому-то, что кроме еб4тни с данным вопросом есть множество других вопросов, которые тебе необходимо решить, а если что-то ты не решаешь, то это может негавтивно сказаться на твоем уровне жизни, здоровье(ментальном/физическом)

поэтому про
у бомжей вон времени дахуя но это не делает их ресурсными богатыми мужиками..
гупо, ведь (уточняю и конкретизирую) не наличие и количествo времени делает его самым ценным ресурсом, а тайм-менеджмент, который является ключевой фигурой для остальным вытекающих, в т.ч. для фин.состояния)

отсюда вывод:
время - ценный ресурс, его цена динамична в обе стороны, соотвественно если рассматривать его как наибольшую цену в положительном ключе -> нет аналогов и конкурентов!

time is loot

главный ресурс в определенном контексте

зачастую об этом упоминается, когда необходимо донести кому-то, что кроме еб4тни с данным вопросом есть множество других вопросов, которые тебе необходимо решить, а если что-то ты не решаешь, то это может негавтивно сказаться на твоем уровне жизни, здоровье(ментальном/физическом)

поэтому про

гупо, ведь (уточняю и конкретизирую) не наличие и количествo времени делает его самым ценным ресурсом, а тайм-менеджмент, который является ключевой фигурой для остальным вытекающих, в т.ч. для фин.состояния)

отсюда вывод:
время - ценный ресурс, его цена динамична в обе стороны, соотвественно если рассматривать его как наибольшую цену в положительном ключе -> нет аналогов и конкурентов!

time is loot
про тайм менеджемент я могу сказать только одно - ты будешь всё время уделять тому правильно ли ты уделил время своему времени)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх