• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Официальный кошелек телеграма взломали

hackeryaroslav

(L1) cache
Пользователь
Реакции
521
Вчера вечером несколько тысяч пользователей получили скомпрометированное сообщение, отправленное с официального канала поддержки Wallet. В сообщении содержалась фишинговая ссылка, которая была нами не авторизована. Причина этой уязвимости устранена, и никакие пользовательские средства никогда не подвергались угрозе. Злоумышленники обнаружили небольшую уязвимость в нашей интеграции стороннего сервиса, используемого нашей службой поддержки, который позволял им отправлять ограниченное количество сообщений. Наша команда оперативно устранила проблему и отозвала весь внешний доступ.

Примерно 10 пользователей, ответивших на скомпрометированное сообщение, получат полную компенсацию. Мы проведем дополнительные проверки стороннего программного обеспечения нашей службы поддержки клиентов, чтобы убедиться, что подобное не повторится, и приносим извинения за неудобства.

Еще раз повторю: средства всегда были в полной безопасности, и это затронуло только наш плагин обслуживания клиентов - сообщение от команды телеграм

Screenshot 2024-08-24 104935.png
photo_2024-08-24_10-43-04 (2).jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень хочу посмотреть на пассажиров которые перевели куда то бабло в ожидании х2 обратно) долбоебизм просто вселенского уровня, видимо весь мозг на взлом ушел, раз ничего получше не придумали. Так школьники еще 10 лет назад на киви разводили)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень хочу посмотреть на пассажиров которые перевели куда то бабло в ожидании х2 обратно) долбоебизм просто вселенского уровня, видимо весь мозг на взлом ушел, раз ничего получше не придумали. Так школьники еще 10 лет назад на киви разводили)
Дуров сказал донатить, значит нужно донатить.

Жесть, надо же было так проебать возможность заработать с этим взломом. Могли бы токен свой прорекламить, но нет же, ебланы спустили эту возможность на разводку для мамонтов...

ещё помню на баланс мобилы скамилы, "я сотрудник мегафон вот секретный номер для удвоения" :D

И сколько наскамили, чекал кто коши?
4.5к всего 🤦‍♂️

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх