• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Об обучении

Vinnipux

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Человеку (владельцу) должна быть интересна, прежде всего, эта деятельность, сам процесс. Во главе угла - движ. То есть энтузиазм.
Здравствуйте, уважаемый Администратор. Чему я мог бы научиться на вашем ресурсе, бесплатно. Не могли бы вы подсказать энтузиастов этого форума, кто меня может научить какому-либо ремеслу, чтобы я мог зарабатывать на лекарства и жизнь? Я в принципе готов платить, адекватные деньги, которые потяну, если этот вопрос стоит остро. Но вы как самый главный, можете порекомендовать кого-то на этом форуме?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, уважаемый Администратор. Чему я мог бы научиться на вашем ресурсе, бесплатно. Не могли бы вы подсказать энтузиастов этого форума, кто меня может научить какому-либо ремеслу, чтобы я мог зарабатывать на лекарства и жизнь? Я в принципе готов платить, адекватные деньги, которые потяну, если этот вопрос стоит остро. Но вы как самый главный, можете порекомендовать кого-то на этом форуме?
/del.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можете порекомендовать кого-то на этом форуме?
Читайте форум, принимайте решение сами; всегда работайте через гаранта, тогда не обманут
Администрация не может никого советовать и ни за кого ручаться, кроме как за себя.

Читайте форум, принимайте решение сами; всегда работайте через гаранта, тогда не обманут
Администрация не может никого советовать и ни за кого ручаться, кроме как за себя.
Тогда может просто научить на энтузиазме или платно?

Увы, никого и ничего не могу посоветовать. Что касается материала, я рекомендую учиться самостоятельно и условно бесплатно (не считая расходов на софт, расходники и редкие западные материалы). К вашим услугам весь наш форум + твиттер + github + ютуб. Читайте, учитесь, читайте статьи, задавайте вопросы. Самообучение занимает больше времени, сразу не даст вам заветную кнопку "бабло", но точно даст знания, которые вы в будущем легко сможете трансформировать в деньги. Обучение кем-то вам даст очень узкие познания в какой-то узкой сфере деятельности. Вы будете похожи на условную обезьянку, которую научат крутить педали, но не объяснят, что такое велосипед. Извиняюсь за такую аналогию =) При чем, в 90% случаев вас или обманут (недобросовестные люди), или просто предложат то, что уже находится в паблике (честные люди). Просто кто-то потратит время на сбор публичного материала, сделает это за вас. Чаще всего в "курсах/мануалах" вы платите деньги именно за это, что кто-то собрал для вас публичный материал. Не всегда, но чаще всего. Это чисто мое мнение.
Выделил вопрос в отдельный топ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх