Добрый день. Примерно пару дней назад заметил сбои в работе форума с провайдера SkyNet и Ростелеком. Форум не открывался, однако на других провайдерах - все ок. Сегодня перестал работать thesecure.at. У меня одного такая чертовщина?
Добрый день. Примерно пару дней назад заметил сбои в работе форума с провайдера SkyNet и Ростелеком. Форум не открывался, однако на других провайдерах - все ок. Сегодня перестал работать thesecure.at. У меня одного такая чертовщина?
admin не удостоились ли домены xss (клирнет) и thesecure высокой чести быть включенными в элитный список РКН?
Здесь много людей кто занимается полностью легальной деятельностью. Им незачем так анонимизироваться.посещать подобного рода форумы без прокси и базы приватности - такое себе решение :/
когда захотят кого-то набутылить им можешь быть ты. Без обид , реалии
Это явный признак блокировки, осуществляемой посредством ТСПУзапустил tracert на сервере под скайнетом. Пакет доходит до FILTER-TSPU-ID-**** и все. Это не признак блокировки?
Могут ли клиенты избирательно подвергаться такой блокировки?Это явный признак блокировки, осуществляемой посредством ТСПУ
Могут ли клиенты избирательно подвергаться такой блокировки?
товарищ майор взял тебя на карандашМогут ли клиенты избирательно подвергаться такой блокировки?
не такой уж и элитный, роспозор устраивает ковровые бомбардировки, задевая совершенно левые ресурсы прямо как Spamhaus. у меня несколько IP в блэке РКН по причине "в этой же подсети есть неудобные сайты"admin не удостоились ли домены xss (клирнет) и thesecure высокой чести быть включенными в элитный список РКН?
Шутки шутками, но после смены ip (от того же провайдера) блок прошел. Получается фильтрации подвергается только бывший ip?)товарищ майор взял тебя на карандаш![]()
а вот это уже не шутки, возможно, блок идёт для конкретных пользователейШутки шутками, но после смены ip (от того же провайдера) блок прошел. Получается фильтрации подвергается только бывший ip?)
Частенько) Так а что, я сюда пообщаться захожу, вопросы позадавать. Раньше статьи писал, все еще надеюсь к этому вернуться)Правильно ли я понимаю что вы без впн и ничего напрямую сюда входите?
Это преступление =) Не делайте так. Как минимум, http://xss.proЧастенько) Так а что, я сюда пообщаться захожу, вопросы позадавать. Раньше статьи писал, все еще надеюсь к этому вернуться)
В продолжении темы. я недавно зарегестрировался. но со вчерашнего дня, после 3-4 минут на форуме, у меня отваливается полностью форум, не открывается ни с одного браузера. Меняю IP, опять захожу на форум в уведомления - опять отваливается. Как будто меня банят со стороны сервера. Бывает минут по 20 работает без проблем, а потом перестают страницы перезагружаться пока новый айпи не получу. в чем может быть проблема? VPN ExpressVPN, Surfshark и другиеВ РКН'е нас нет. Но очень интересный случай. Постараюсь узнать у знающих людей.
Это преступление =) Не делайте так. Как минимум, http://xss.pro
сейм, возможно антиддос от овхВ продолжении темы. я недавно зарегестрировался. но со вчерашнего дня, после 3-4 минут на форуме, у меня отваливается полностью форум, не открывается ни с одного браузера. Меняю IP, опять захожу на форум в уведомления - опять отваливается. Как будто меня банят со стороны сервера. Бывает минут по 20 работает без проблем, а потом перестают страницы перезагружаться пока новый айпи не получу. в чем может быть проблема? VPN ExpressVPN, Surfshark и другие