Блокировка форума и жабы?

coree

(L2) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
116
Гарант сделки
1
Депозит
0.0006
Добрый день. Примерно пару дней назад заметил сбои в работе форума с провайдера SkyNet и Ростелеком. Форум не открывался, однако на других провайдерах - все ок. Сегодня перестал работать thesecure.at. У меня одного такая чертовщина?

посещать подобного рода форумы без прокси и базы приватности - такое себе решение :/
когда захотят кого-то набутылить им можешь быть ты. Без обид , реалии

Добрый день. Примерно пару дней назад заметил сбои в работе форума с провайдера SkyNet и Ростелеком. Форум не открывался, однако на других провайдерах - все ок. Сегодня перестал работать thesecure.at. У меня одного такая чертовщина?

admin не удостоились ли домены xss (клирнет) и thesecure высокой чести быть включенными в элитный список РКН?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

admin не удостоились ли домены xss (клирнет) и thesecure высокой чести быть включенными в элитный список РКН?

В списках РКН - пусто

Последнее редактирование:
посещать подобного рода форумы без прокси и базы приватности - такое себе решение :/
когда захотят кого-то набутылить им можешь быть ты. Без обид , реалии
Здесь много людей кто занимается полностью легальной деятельностью. Им незачем так анонимизироваться.

запустил tracert на сервере под скайнетом. Пакет доходит до FILTER-TSPU-ID-**** и все. Это не признак блокировки?

Последнее редактирование:
запустил tracert на сервере под скайнетом. Пакет доходит до FILTER-TSPU-ID-**** и все. Это не признак блокировки?
Это явный признак блокировки, осуществляемой посредством ТСПУ

Это явный признак блокировки, осуществляемой посредством ТСПУ
Могут ли клиенты избирательно подвергаться такой блокировки?

Известны случаи, когда блокировка применялась в определённых регионах России или у некоторых провайдеров, что является примером избирательного применения ТСПУ и демонстрирует возможность таргетированного ограничения доступа и для отдельных групп пользователей.

товарищ майор взял тебя на карандаш 🌚

не такой уж и элитный, роспозор устраивает ковровые бомбардировки, задевая совершенно левые ресурсы прямо как Spamhaus. у меня несколько IP в блэке РКН по причине "в этой же подсети есть неудобные сайты"

товарищ майор взял тебя на карандаш 🌚
Шутки шутками, но после смены ip (от того же провайдера) блок прошел. Получается фильтрации подвергается только бывший ip?)

Шутки шутками, но после смены ip (от того же провайдера) блок прошел. Получается фильтрации подвергается только бывший ip?)
а вот это уже не шутки, возможно, блок идёт для конкретных пользователей :oops: а может быть и кривая настройка зеркалирования трафика, которая дропает подключение вместо зеркалирования.

ping Veil

Правильно ли я понимаю что вы без впн и ничего напрямую сюда входите?
Частенько) Так а что, я сюда пообщаться захожу, вопросы позадавать. Раньше статьи писал, все еще надеюсь к этому вернуться)

В РКН'е нас нет. Но очень интересный случай. Постараюсь узнать у знающих людей.
Частенько) Так а что, я сюда пообщаться захожу, вопросы позадавать. Раньше статьи писал, все еще надеюсь к этому вернуться)
Это преступление =) Не делайте так. Как минимум, http://xss.pro

В РКН'е нас нет. Но очень интересный случай. Постараюсь узнать у знающих людей.

Это преступление =) Не делайте так. Как минимум, http://xss.pro
В продолжении темы. я недавно зарегестрировался. но со вчерашнего дня, после 3-4 минут на форуме, у меня отваливается полностью форум, не открывается ни с одного браузера. Меняю IP, опять захожу на форум в уведомления - опять отваливается. Как будто меня банят со стороны сервера. Бывает минут по 20 работает без проблем, а потом перестают страницы перезагружаться пока новый айпи не получу. в чем может быть проблема? VPN ExpressVPN, Surfshark и другие

В продолжении темы. я недавно зарегестрировался. но со вчерашнего дня, после 3-4 минут на форуме, у меня отваливается полностью форум, не открывается ни с одного браузера. Меняю IP, опять захожу на форум в уведомления - опять отваливается. Как будто меня банят со стороны сервера. Бывает минут по 20 работает без проблем, а потом перестают страницы перезагружаться пока новый айпи не получу. в чем может быть проблема? VPN ExpressVPN, Surfshark и другие
сейм, возможно антиддос от овх

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
заходите с тор версии, она нормально работает почти всегда

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх