Есть такое, пацаны, что уже и отдыхать достало, бухать достало, дуть, а все равно не хочется из "отпуска" выходить? С майских праздников уехал, надо возвращаться, ибо парней не могу подставлять, обещал... Но уже печень не вывозит, тушка агрится. 4 месяца кутежа. А тут всего неделька осталась. И никак ее морально отпустить не могу. Эх лето, хотелось бы, чтоб ты длилось вечно... Сорри, не трезвый пишу ))) А щас как представлю "последствия" выхода из этого состояния, так аж руки опускаются и башка начинает болеть =\
Как вы выползаете из длительных возлияний, да даже не в этом вопрос (тут я еще подкован более-менее, да и не в сопли был всю дорогу), а именно из ничего-не-делания ---> в активный ворк? Есть какие то советы мэйби, как перестроиться? Морально тяжко.
Как вы выползаете из длительных возлияний, да даже не в этом вопрос (тут я еще подкован более-менее, да и не в сопли был всю дорогу), а именно из ничего-не-делания ---> в активный ворк? Есть какие то советы мэйби, как перестроиться? Морально тяжко.