• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отпуск

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Есть такое, пацаны, что уже и отдыхать достало, бухать достало, дуть, а все равно не хочется из "отпуска" выходить? С майских праздников уехал, надо возвращаться, ибо парней не могу подставлять, обещал... Но уже печень не вывозит, тушка агрится. 4 месяца кутежа. А тут всего неделька осталась. И никак ее морально отпустить не могу. Эх лето, хотелось бы, чтоб ты длилось вечно... Сорри, не трезвый пишу ))) А щас как представлю "последствия" выхода из этого состояния, так аж руки опускаются и башка начинает болеть =\

Как вы выползаете из длительных возлияний, да даже не в этом вопрос (тут я еще подкован более-менее, да и не в сопли был всю дорогу), а именно из ничего-не-делания ---> в активный ворк? Есть какие то советы мэйби, как перестроиться? Морально тяжко.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть такое, пацаны, что уже и отдыхать достало, бухать достало, дуть, а все равно не хочется из "отпуска" выходить? С майских праздников уехал, надо возвращаться, ибо парней не могу подставлять, обещал... Но уже печень не вывозит, тушка агрится. 4 месяца кутежа. А тут всего неделька осталась. И никак ее морально отпустить не могу. Эх лето, хотелось бы, чтоб ты длилось вечно... Сорри, не трезвый пишу ))) А щас как представлю "последствия" выхода из этого состояния, так аж руки опускаются и башка начинает болеть =\

Как вы выползаете из длительных возлияний, да даже не в этом вопрос (тут я еще подкован более-менее, да и не в сопли был всю дорогу), а именно из ничего-не-делания ---> в активный ворк? Есть какие то советы мэйби, как перестроиться? Морально тяжко.
Скажу по собственному опыту
Надо перестать бросить бухать и дуть, через тройку дней войдешь в строй + попей разных БАДов для настроения и продуктивности ну то бы вернуть мозг в порядок
Сам пробухал больше 5 месяцев, с работы ушел
Кредитов набрал почти на 400к, просрочки ебашут.
Теперь непонятно как разьебываться с этим сейчас

Удачи тебе в этом нелегком пути выхода из кутежа)
Алкоголь очень хитрая штука...

А никак, просто держи в голове фразу "глаза боятся, а руки делают", соберись и вперед. В целом, мое мнение, чтобы так не пропадать, в долгосрок хорошая вещь для мотивации вложиться куда-то. Иначе, когда битки кошель греют, жаление работать совсем не то. Пинка под зад нет что-ли дополнительного)

дисциплина и все тут. не хочется, не можется, а просто сел и работаешь. быстро в чувства приводит, у самого проблема с запоями и кутежами. спасает только дисциплина. ну и конечно минералочкой надо запастись, еще рекомендую чифирь из зеленого листового чая (ни в коем случае не в пакетиках)

Без желания ты будешь работать из под палки. В стиле "НАДО". А когда еще и ушел кутёж, так в обще пиши пропало.
Походи на пробежку и делай зарядку, чтобы весь кутёж с ленью вышел из тебя, а так же поешь сладкого чтобы мозг заработал.
Есть есть другой вариант, я его не поддерживаю, но некоторым помогает, это скорость.

Без желания ты будешь работать из под палки. В стиле "НАДО". А когда еще и ушел кутёж, так в обще пиши пропало.
Походи на пробежку и делай зарядку, чтобы весь кутёж с ленью вышел из тебя, а так же поешь сладкого чтобы мозг заработал.
Есть есть другой вариант, я его не поддерживаю, но некоторм помогает, это скорость.
бред. несколько дней покушаешь порох, подумаешь *ну наконец то пришел в себя, можно и завязать*. а потом отходняк накроет такой, что возвращаешься к истокам в еще худшем состоянии.
лично мне помогает (кроме подхода *надо и все тут*) 3 дня лежать на кровати, смотреть сериалы, тоннами употреблять воду с лимоном и медом. а потом от скуки руки начинают чесаться и начнешь делать
да и + если есть деньги на 4 месяца кутежа, то найдутся на прокапаться и на укольчик стволовыми клетками

бред. несколько дней покушаешь порох, подумаешь *ну наконец то пришел в себя, можно и завязать*. а потом отходняк накроет такой, что возвращаешься к истокам в еще худшем состоянии.
лично мне помогает (кроме подхода *надо и все тут*) 3 дня лежать на кровати, смотреть сериалы, тоннами употреблять воду с лимоном и медом. а потом от скуки руки начинают чесаться и начнешь делать
да и + если есть деньги на 4 месяца кутежа, то найдутся на прокапаться и на укольчик стволовыми клетками
Я там выше сказал, что некоторым помогает. И то что я против этого варианта. Кому-то подходит кому то нет. Например "когда человеку прям сейчас надо". А то что потом будет это уже потом, потому что работа будет уже выполнена.

Фух, вернулся... Последние +- дней 8 были жееесть :D Впечатлений теперь хватит точно до следующего отпуска. Однако, дабы его обеспечить, необходимо вкатываться, чем, собсна, занимаюсь на данный момент. Не так все печально, как представлял. Оказалось наоборот, даже соскучился, полон энтузиазма (еще бы организму теперь это внятно донести )))) и если бы не разгребать "дела", накопившиеся за время отсутствия - было бы ваще прекрасно. Именно на этом моменте опускаются руки ;)
2-3 дня и вкатишься, тем более если работа в удовольствие. а если не в удовольствие - то она нахуй не нужна)
Если не в удовольствие (а в частности интерес), я бы не находился здесь уже N времени. Многие пользователи младше, чем мой "стаж" на бордах ;) Потому конечно во многом кайф. Вопрос был, как вкатиться наиболее мотивированно. Самый косяк, разгребать старые дела. Это как доделывать неоконченную ранее работу. Уже и забыл толком, как там чо и зачем это вообще мне было нужно :D. За новое легче и инетреснее браться всегда. Но надо доделывать старое. Вот в это все упирается щас. Бесит.
В целом, мое мнение, чтобы так не пропадать, в долгосрок хорошая вещь для мотивации вложиться куда-то. Иначе, когда битки кошель греют, жаление работать совсем не то. Пинка под зад нет что-ли дополнительного)
Так вложился, именно поэтому (а не вопреки) и могу позволить себе "пропадать" раз в год :D Капает на пассиве. Пинок под зад здесь "задонатить все бабки, дабы замотивироваться по самые уши" - меня не устраивает :D
у самого проблема с запоями и кутежами. спасает только дисциплина. ну и конечно минералочкой надо запастись, еще рекомендую чифирь из зеленого листового чая
У меня нет с этим проблем. А чифирь (тем более из зеленого) ушатает мотор в разы, после 3х минутного "подьема" - три часа на кровати с цветными пятнами перед глазами и неебическим давлением. И где здесь мотивация? o_0 Вопрос о том, как тонизировать себя - вроде не стоял.
Есть есть другой вариант, я его не поддерживаю, но некоторым помогает, это скорость.
Зарядку еще кое-как, а бегать сейчас будет выглядеть как в миниатюре Карибидис и Скороход "Утренняя пробежка" )))
Скорость тут тоже никак не поможет. Шустрые в исключительных случаях могут помочь, когда дедлайн был уже вчера. Т.е. ты изначально замотивирован и знаешь, зачем юзаешь и с какой целью. А вернувшись после продолжительного отпуска, скорее всего ты просто не включишься в ворк, а переключишься на всякую муть. Музыку послушать, за рулем погонять, с подружкой попиздеть часами, на тусу поехать, бухлишком подразогнать, подергаться на движе под биток, поиграть в херь всякую и прочая чепуха. В работу и поток ты там не войдешь, а пролонгируешь состояние движа и "отпуска". Не говоря уже про выходы, после которых вообще делать ничего не можешь (еще и зависал без результата).
Слушай ну тут только дисциплина, ну либо же поговори с собой и задай вопрос хотел ли ты такой жизни.
Пвхааахааха, какой "такой"? Раз в год отдохнуть при бабках, ни в чем себе не отказывая, или без денег рисковать жопой ежедневно в крайме, в попытках урвать свой кусок? Хммм, какую жизнь я бы выбрал на постоянку... :D :D :D Какой то сюр блть.
Мимо. Я запоях не был. "Марафоны" не бегал. Еще раз, вопрос был о мотивации. Как из праздной лени вкатиться в работу. Но вопрос уже снят в принципе.

Всем спасибо.

P.S.

Desoxyn

выставляю БАН везде и ты с охуевшими глазами входишь в работу.
Это наоборот выкинет меня еще на 4ре месяца, но уже в запой. Ты не помогаешь :D

1697539056176771402.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх