• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос всем участникам форума

kingsman_official

ripper
КИДАЛА
Реакции
22
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем! Я заметил, что некоторые люди любят задавать вопросы типа "Чем ты занимаешься? На чём зарабатываешь?". Как вы обычно отвечаете на такие вопросы? Как вы скрываете свою деятельность, когда вас спрашивают? Были ли случаи, когда вам пришлось "выкарабкиваться" из подобных вопросов? И какие советы вы бы дали начинающим киберпреступникам, чтобы они избежали ошибок и достигли успеха?

Никогда не понимал, зачем вообще отвечать на подобные вопросы, если их задает не товарищ майор? Так и говори что не хочешь распространяться, переводи в шутку и плавно съезжай с темы. А чрезмерно любопытных всегда можно отправить в дальнее пешкодральное. Если и хочешь какую-то легенду, говори самое банальное, что моментально снимет вопросы у большинства, например то же самое наследство. То, о чем вряд ли кто-то будет сомневаться и проверять. Твой вопрос размывается отсутствием понимания уровня, на котором ты хочешь врать. Если ты на каких то «темах» делаешь немногим больше средней статики, выдумать пару квартир от внезапно почившего троюродного деда, которые ты теперь сдаешь в аренду или что либо из подобной оперы - задача несложная. Если денег становится много - повышай ранг своего окружения, где все такие же «дорвавшиеся» с такими же скелетами и никто не будет задавать подобных вопросов ибо не хочет получить их в ответ
Главный и основной (по моему скромному мнению) совет - убери выебоны (если они есть), скромность не только украшает но и избавляет от проблем, нежелательного внимания и прочего. Люди не должны завидовать или лежать в кровати смотря в потолок думая «и откуда у него бабки?»

Последнее редактирование:
Привет всем! Я заметил, что некоторые люди любят задавать вопросы типа "Чем ты занимаешься? На чём зарабатываешь?". Как вы обычно отвечаете на такие вопросы? Как вы скрываете свою деятельность, когда вас спрашивают? Были ли случаи, когда вам пришлось "выкарабкиваться" из подобных вопросов? И какие советы вы бы дали начинающим киберпреступникам, чтобы они избежали ошибок и достигли успеха?
Соглашусь с человеком выше. Хорошая легенда и отсутствие лишних слов и понта. Всегда можно сказать о работе на дистанте каким-то кодером или тому подобное. Главное чтобы это вязалось с вашими навыками.

Я заметил, что некоторые люди любят задавать вопросы типа "Чем ты занимаешься? На чём зарабатываешь?". Как вы обычно отвечаете на такие вопросы?
"ебать тебя не должно"
всегда актуальный ответ

Говорю что сеошник, т.к. имею представление о направлении, а остальные нет) а с учетом того, что это уже никому не нужно - нет лишних просьб кому-то что-то сделать

Я обычно отвечаю - Бог даёт. Никто не может доказать, что не бог даёт.

я говорю что программист-фрилансер.

я говорю что программист-фрилансер.
хотя, 1 раз был забавный случай. сидел в парикмахерской, сказал что программист и девушка меня пыталась вербовать чтоб я им настроил что-то с 1С. о_О

Я обычно отвечаю - Бог даёт. Никто не может доказать, что не бог даёт.
Небольшая отсылка на Кадырова ))

Соглашусь с человеком выше. Хорошая легенда и отсутствие лишних слов и понта. Всегда можно сказать о работе на дистанте каким-то кодером или тому подобное. Главное чтобы это вязалось с вашими навыками.
Согласен с users_h8. Никаких лишних слов и лучше, чтобы твой ответ не вызывал больше вопросов. Можно отвечать что работаешь программистом в банке, например. Люди поймут что работа конфиденциальная)

You know what? When police interrogate a prisoner, their biggest fear is that the suspect won't talk. Even if you lie, they can psychoanalyze to see if your words are useful. As far as I know, the U.S. conducts psychological interrogations of prisoners, combining means to study the psychology, language, and body movements of terrorists. Eventually Bin Laden's hideout was discovered and struck. We need to be wary of anyone. Including your own loved ones, because you don't know what will betray you?

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А в тумбочке откуда?
- Жена кладет.
- А у жены откуда?
- Я ей даю.
- А у тебя откуда?!
- В тумбочке беру.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх