В делах программистских я суперновичок из опыта которого уверенное владение базовой базой(конструкции языка c++, ооп, идиомы) отточенной и отполированной кодварсом, литкодом и консольными играми-безделушками. На этом этапе было всё довольно просто: есть язык - учи язык, но дальше абсолютный мрак. Часто слышал "делай что нравится/выбери сферу" но все направления кажутся слишком глобальными, где одно хватается за другое и так до бесконечности. Дело разумеется во мне, но может вы дадите сможете помочь советом.
Есть ли какой-то подробный роадмап который вы видели или использовали при изучении какой-то направления на тех же плюсах? Насколько этот опыт применим к трудоустройсву? Может вам есть что посоветовать в целом? Системное программирование кажется крутой идеей но в плане поиска работы может уйти польше года на одну подготовку так ли это?
Ни одного друга-программиста нет так что могу спросить только у вас.
Есть ли какой-то подробный роадмап который вы видели или использовали при изучении какой-то направления на тех же плюсах? Насколько этот опыт применим к трудоустройсву? Может вам есть что посоветовать в целом? Системное программирование кажется крутой идеей но в плане поиска работы может уйти польше года на одну подготовку так ли это?
Ни одного друга-программиста нет так что могу спросить только у вас.