• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это настоящая RAT или подделка? О Pegasus R.A.T.

Это лжец. Это программное обеспечение является поддельным.
я не понимаю помысла в ваших поступках, или обьясните мне, большинство из вас будет использовать подобное либо для банковских приложений, либо для кражи крипты. Но даже для этого есть другие методы : для крипты - дрейнер, а для банков - элементарный фишинг. Так зачем покупать то , что по сути вам не надо, и не пустить эти деньги в другое русло, или на те же тесты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я не понимаю помысла в ваших поступках, или обьясните мне, большинство из вас будет использовать подобное либо для банковских приложений, либо для кражи крипты. Но даже для этого есть другие методы : для крипты - дрейнер, а для банков - элементарный фишинг. Так зачем покупать то , что по сути вам не надо, и не пустить эти деньги в другое русло, или на те же тесты
Ты прав.

that android rat is clone of craxs shit.. if you look deeper .. you saw all same just different Ui
what is the diffrent btw craxs and pegasus more than 0 day click used by pegasus , NOthing

Тема закрыта. Кто будет в дальнейшим форсить незнакомый софт прикладывая скриншоты и указывая телеграм контакты. Получит моментальный бан. Форумная коммерция находится тут. А всё что продаётся в телеграме, пусть там и остаётся. В дальнейшем расспрос про незнакомый продукт которого нету в коммерческом разделе от неизвестного автора будет расцениваться как реклама скаммерского продукта.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх