• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это настоящая RAT или подделка? О Pegasus R.A.T.

jamie001

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-нибудь пользовался программой Pegasus R.A.T? как это было. Я перерыл множество каналов, но не смог найти официальный канал закупок. Нашёл только один https://t.me/****** Не знаю, правда это или фейк.

Последнее редактирование модератором:
Basically it's copy of window RAT
real pegasus not available for public
Эта мобильная версия Pegasus, которую я нашел, фейковая?

1724472284557.png

Я обнаружил, что в нижней части программного обеспечения есть значок XSS.

Последнее редактирование:
Присутствие логотипов в интерфейсе на твоем скриншоте, таких как "LockBit 3.0" и "NSO Group", вызывает серьезные сомнения. Эти организации, известные своими кибернападениями, маловероятно связаны напрямую с коммерческим программным обеспечением, таким как Pegasus. Более того, настоящие панели управления RAT обычно отличаются минимализмом и функциональностью, концентрируясь на задачах управления устройствами, а не на визуальной составляющей. Чрезмерный брендинг в интерфейсе указывает на попытку привлечь неопытных пользователей, чтобы проехать по ушам и почистить карманы.

Официальные каналы для приобретения такого рода программного обеспечения крайне труднодоступны и, как правило, не рекламируются на публичных форумах и уж точно не в Telegram. Причина этого не только в нелегальном характере их использования, сколько и в высокой стоимости, которая делает такие продукты доступными лишь узкому кругу лиц. Вся информация о таких инструментах обычно распространяется в закрытых сообществах и по личным контактам, а любые попытки их публичного продвижения (включая этот скриншот) должны вызывать подозрение.

Присутствие логотипов в интерфейсе на твоем скриншоте, таких как "LockBit 3.0" и "NSO Group", вызывает серьезные сомнения. Эти организации, известные своими кибернападениями, маловероятно связаны напрямую с коммерческим программным обеспечением, таким как Pegasus. Более того, настоящие панели управления RAT обычно отличаются минимализмом и функциональностью, концентрируясь на задачах управления устройствами, а не на визуальной составляющей. Чрезмерный брендинг в интерфейсе указывает на попытку привлечь неопытных пользователей, чтобы проехать по ушам и почистить карманы.

Официальные каналы для приобретения такого рода программного обеспечения крайне труднодоступны и, как правило, не рекламируются на публичных форумах и уж точно не в Telegram. Причина этого не только в нелегальном характере их использования, сколько и в высокой стоимости, которая делает такие продукты доступными лишь узкому кругу лиц. Вся информация о таких инструментах обычно распространяется в закрытых сообществах и по личным контактам, а любые попытки их публичного продвижения (включая этот скриншот) должны вызывать подозрение.
Хорошо, большое спасибо за ваш ответ

скинь софт
Я только что купил его, но думаю, что это взломанная версия программного обеспечения.

Я только что купил его, но думаю, что это взломанная версия программного обеспечения.

А, удалось-таки урвать "Pegasus" по сладкой цене?
Ну, как, уже взломал свой телефон?

сделай демо видео если сможешь. как софт работает. может я тоже буду купить

Как легко скамить народ
(предлагаю переименовать тему)

Некоторые спрашивают, как поймать лёгкую наживу. Ну вот, случайно стал свидетелем классического примера. В этой теме народ ломанулся искать и покупать "Pegasus" за копейки, рассчитывая получить софт, который на самом деле стоит миллионы рублей. И что самое удивительное — их не остановить!

Один уже купил (несмотря на мои предупреждения) и, скорее всего, уже не раз запускал этот билд от стиллера. А в очереди ещё двое, тёпленькие, и всё это без какой-либо рекламы, всего за один день.

Не буду никого обзывать, но люди сами напрашиваются на скам, как будто это их любимое хобби. Наивность (если честно, жаба) и нежелание работать (головой) — настоящее золотое дно для мошенников. А потом будут обвинять всех вокруг, включая форум. И это не шутка, а грустная реальность.

Кто-нибудь пользовался программой Pegasus R.A.T? как это было. Я перерыл множество каналов, но не смог найти официальный канал закупок. Нашёл только один https://t.me/pegasuscontrol Не знаю, правда это или фейк.
that android rat is clone of craxs shit.. if you look deeper .. you saw all same just different Ui

Пару лет назад нашел здесь на форуме селлера pegasus, панель очень похожа как на скрине. Взял в аренду и получил много минусов , самый большой из них это спустя время отсутствие отстука а именно связи билда с панелью, о детектах молчу ибо с каждым днём их было больше.
На мой взгляд кто то регулярно переписывает какой то софт , видоизменяет с целью Скама.

Очень опасно пользоваться типичным софтом , самое простое это ваш мат будет приходить не к вам , а более хуже ваш деанон с фиксацией данных.

Как легко скамить народ
(предлагаю переименовать тему)

Некоторые спрашивают, как поймать лёгкую наживу. Ну вот, случайно стал свидетелем классического примера. В этой теме народ ломанулся искать и покупать "Pegasus" за копейки, рассчитывая получить софт, который на самом деле стоит миллионы рублей. И что самое удивительное — их не остановить!

Один уже купил (несмотря на мои предупреждения) и, скорее всего, уже не раз запускал этот билд от стиллера. А в очереди ещё двое, тёпленькие, и всё это без какой-либо рекламы, всего за один день.

Не буду никого обзывать, но люди сами напрашиваются на скам, как будто это их любимое хобби. Наивность (если честно, жаба) и нежелание работать (головой) — настоящее золотое дно для мошенников. А потом будут обвинять всех вокруг, включая форум. И это не шутка, а грустная реальность.
люди к сожелению ведутся на дешево и быстро, я тоже заметил тут скрытую рекламу)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх